Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 997894" data-attributes="member: 1"><p>А пару раз обманешь, потом к манипулятору нет чувства благодарности ни в чем. Потом хоть на голове ходи, в стену упрешься. </p><p>Это тебе кажется, что че там, я покапризничала и подула губки. Мог бы и простить. А ты - давила. Ты раздражала. Да так сильно, что кипит потом хронически. И как потом но веди себя, все равно не получишь то, чего так настырно требуешь. </p><p>Я по себе знаю. Живу с матерью манипуляторшей. Она уже ничего не может сделать, чтобы я хоть каплю к ней благодарности почувствовала или признания. Стена. Одно раздражение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 997894, member: 1"] А пару раз обманешь, потом к манипулятору нет чувства благодарности ни в чем. Потом хоть на голове ходи, в стену упрешься. Это тебе кажется, что че там, я покапризничала и подула губки. Мог бы и простить. А ты - давила. Ты раздражала. Да так сильно, что кипит потом хронически. И как потом но веди себя, все равно не получишь то, чего так настырно требуешь. Я по себе знаю. Живу с матерью манипуляторшей. Она уже ничего не может сделать, чтобы я хоть каплю к ней благодарности почувствовала или признания. Стена. Одно раздражение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына