Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 997880" data-attributes="member: 3135"><p>Я у него спросила видит ли он что я благодарна когда он что то делает он сказал, что внимания не обращает в плане домашних дел и делает только когда сам захочет и для сеья, а на счёт того, когда мне что то (к примеру завтрак) разулыбался и такой "даа"</p><p></p><p>100% нет с моей стороны неблагодарности</p><p>Когда есть за что благодарить я всегда показываю это </p><p>И когда у нас ссор давно нет, когда он конфликты сглаживает и нет движухи типо общения с соупотребами, у него с работой норм становится - я ему говорю что он молодец и я очень рада что наконец все хорошо.</p><p></p><p>С его стороны наоборот благодарности нет и он воспринимает все как должное </p><p>Завтрак готовлю, по утрам бужу на работу, потом встречаю кушать накладываю, чай делаю и прочие мелочи </p><p>Он почти никогда не говорит спасибо и не даёт на это позитивной реакции</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 997880, member: 3135"] Я у него спросила видит ли он что я благодарна когда он что то делает он сказал, что внимания не обращает в плане домашних дел и делает только когда сам захочет и для сеья, а на счёт того, когда мне что то (к примеру завтрак) разулыбался и такой "даа" 100% нет с моей стороны неблагодарности Когда есть за что благодарить я всегда показываю это И когда у нас ссор давно нет, когда он конфликты сглаживает и нет движухи типо общения с соупотребами, у него с работой норм становится - я ему говорю что он молодец и я очень рада что наконец все хорошо. С его стороны наоборот благодарности нет и он воспринимает все как должное Завтрак готовлю, по утрам бужу на работу, потом встречаю кушать накладываю, чай делаю и прочие мелочи Он почти никогда не говорит спасибо и не даёт на это позитивной реакции [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына