Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 997721" data-attributes="member: 1"><p>Даже, если Даня вылечится и жизнь у них будет нормальная потом? </p><p></p><p></p><p>Лера тоже не окончила ВУЗ и 11 классов, насколько я понимаю. Коль оказалась в шараге и училась на токаря. </p><p>Мезальянса я не вижу в этой паре. </p><p>Да, он наркоман. Да, он подсадил. Но... Свинья грязи всегда найдёт. Она не белая и пушистая. И не жертва этого ужасного-ужасного Дани. </p><p></p><p></p><p>Лера, что за ситуация? </p><p></p><p></p><p>Не гневите Бога, Виктория. Это - неприятность. Горе это совсем другое... </p><p></p><p></p><p>Тогда и Лере не предлагайте, в обмен на то, что она его бросит. </p><p>У вас есть категоричность сильная в суждениях. И привычка решать за дочь многое(даже выбор одежды). </p><p>Но выбрать, кого она будет любить - не в вашем праве. Разлюбит сама и намучается - бросит. Или, они научатся нормально жить. Вам нет нужды портить отношения с дочерью, ради того, чтобы настоять на своём выборе. </p><p>Если бы ей было настолько с ним плохо, она бы с ним не жила. Это же очевидно. </p><p>Это же простая истина. Люди находятся рядом с тем, с кем получают кайф моральный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 997721, member: 1"] Даже, если Даня вылечится и жизнь у них будет нормальная потом? Лера тоже не окончила ВУЗ и 11 классов, насколько я понимаю. Коль оказалась в шараге и училась на токаря. Мезальянса я не вижу в этой паре. Да, он наркоман. Да, он подсадил. Но... Свинья грязи всегда найдёт. Она не белая и пушистая. И не жертва этого ужасного-ужасного Дани. Лера, что за ситуация? Не гневите Бога, Виктория. Это - неприятность. Горе это совсем другое... Тогда и Лере не предлагайте, в обмен на то, что она его бросит. У вас есть категоричность сильная в суждениях. И привычка решать за дочь многое(даже выбор одежды). Но выбрать, кого она будет любить - не в вашем праве. Разлюбит сама и намучается - бросит. Или, они научатся нормально жить. Вам нет нужды портить отношения с дочерью, ради того, чтобы настоять на своём выборе. Если бы ей было настолько с ним плохо, она бы с ним не жила. Это же очевидно. Это же простая истина. Люди находятся рядом с тем, с кем получают кайф моральный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына