Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 997631" data-attributes="member: 3067"><p>Извините, но я никак не отношусь к этой семье и относиться не планирую. Это мое право, относится к ней или нет. И за уши вы меня в такое "родство" не затащите.</p><p></p><p></p><p>От наркомана с общим стажем употребления 5 лет, то есть по факту с 15 лет, сейчас ему 20. С образованием 9 классов. С полным отсутствием моральных опор. С лупящим мою дочь по лицу в торговом центре посреди бела дня. С носившему ей Альфа-pvp в ладошках со словами о любви. Который мне звонил и просил меня "забрать обратно" мою беременную на 7 месяце от него дочь, как какую-то вещь. А потом просто выставил ее из квартиры. От лживого манипулятора и маменькиного сынка. Который берет у мамы деньги на цветы для моей дочери потому что сам не в состоянии заработать даже на это - позор. А потом эти деньги спускает на наркоту - позор в кубе. Который не способен своим трудом и умом содержать даже себя, не говоря уже о женщине и ребенке. И т.д. и т.п. Перечислять можно долго.</p><p>Нет, это не замечательно, это - ужас. Это - горе.</p><p>Замечательно - это рождение ребенка в полноценной семье. Когда плодятся маргиналы, наркоманы, алкаши - в этом нет ничего замечательного. В том, что содержание этих детей затем на итоге ложится на плечи других людей - тоже. Не вижу тут ничего замечательного.</p><p>P.S. на материальную помощь с моей стороны тоже можете не рассчитывать, надеюсь это понятно. Вы эту кашу сами заварили, вам ее самим и расхлебывать.</p><p></p><p></p><p>5 лет он наркоманит, шестой пошел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 997631, member: 3067"] Извините, но я никак не отношусь к этой семье и относиться не планирую. Это мое право, относится к ней или нет. И за уши вы меня в такое "родство" не затащите. От наркомана с общим стажем употребления 5 лет, то есть по факту с 15 лет, сейчас ему 20. С образованием 9 классов. С полным отсутствием моральных опор. С лупящим мою дочь по лицу в торговом центре посреди бела дня. С носившему ей Альфа-pvp в ладошках со словами о любви. Который мне звонил и просил меня "забрать обратно" мою беременную на 7 месяце от него дочь, как какую-то вещь. А потом просто выставил ее из квартиры. От лживого манипулятора и маменькиного сынка. Который берет у мамы деньги на цветы для моей дочери потому что сам не в состоянии заработать даже на это - позор. А потом эти деньги спускает на наркоту - позор в кубе. Который не способен своим трудом и умом содержать даже себя, не говоря уже о женщине и ребенке. И т.д. и т.п. Перечислять можно долго. Нет, это не замечательно, это - ужас. Это - горе. Замечательно - это рождение ребенка в полноценной семье. Когда плодятся маргиналы, наркоманы, алкаши - в этом нет ничего замечательного. В том, что содержание этих детей затем на итоге ложится на плечи других людей - тоже. Не вижу тут ничего замечательного. P.S. на материальную помощь с моей стороны тоже можете не рассчитывать, надеюсь это понятно. Вы эту кашу сами заварили, вам ее самим и расхлебывать. 5 лет он наркоманит, шестой пошел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына