Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 997365" data-attributes="member: 3648"><p>Знаете, у меня мать спасать меня прилетела через пол страны- и я уверен так сделает любая мать! Я правда постарше, и меня она защищала, но не на столько.. в общем, мы вас все понимаем и более того даже на своей шкуре знаем что сейчас с вами происходит! Но мы не для жалости и сожаления все таки здесь собрались, а для того что бы вылечить вашего сына! Мой вам совет, начните читать статьи, отбрости гордыню и давайте вместе вытащим вашего сына из болота смерти! Ваш внук имеет право быть сыном, вы матерью, а Лера женой! И это возможно! Но!, только привившемся участии которое будет направлено на излечение! Я 9 месяцев назад был на его месте- реально, не знал дочь, матерился с мамой, со мной не общался родная сестра! Сейчас все по другому, у меня отличные отношения с семьей, я занимаюсь ребенком, хоть и не стали жить с супругой, жилищный вопрос решен - выплачена ипотека, и я просто уважаю себя как мужчину</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 997365, member: 3648"] Знаете, у меня мать спасать меня прилетела через пол страны- и я уверен так сделает любая мать! Я правда постарше, и меня она защищала, но не на столько.. в общем, мы вас все понимаем и более того даже на своей шкуре знаем что сейчас с вами происходит! Но мы не для жалости и сожаления все таки здесь собрались, а для того что бы вылечить вашего сына! Мой вам совет, начните читать статьи, отбрости гордыню и давайте вместе вытащим вашего сына из болота смерти! Ваш внук имеет право быть сыном, вы матерью, а Лера женой! И это возможно! Но!, только привившемся участии которое будет направлено на излечение! Я 9 месяцев назад был на его месте- реально, не знал дочь, матерился с мамой, со мной не общался родная сестра! Сейчас все по другому, у меня отличные отношения с семьей, я занимаюсь ребенком, хоть и не стали жить с супругой, жилищный вопрос решен - выплачена ипотека, и я просто уважаю себя как мужчину [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите вылечить сына