Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 628353" data-attributes="member: 2861"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Зощенко "Аристократка"</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Если б знать бы всё заранье,</span></p><p><span style="font-size: 15px">Не повел б в театр даму</span></p><p><span style="font-size: 15px">Дама сладкое любила</span></p><p><span style="font-size: 15px">А у меня пусты карманы.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">И стоит индифферентно,</span></p><p><span style="font-size: 15px">Надо мной Глава Пирожных</span></p><p><span style="font-size: 15px">Не люблю аристократок</span></p><p><span style="font-size: 15px">Прокормить их невозможно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Про то что мужчина переоценил свои возможности, и недооценил возможности своей спутницы.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Любишь кататься - люби и саночки возить.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Был нужен Василий, пока был в силе.</span></p><p><span style="font-size: 15px">У хитрого начала скандальный конец.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><em><span style="color: #000000">— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.</span></em></span></p><p><span style="font-size: 15px"><em><span style="color: #000000">— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.</span></em></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 628353, member: 2861"] [SIZE=6][B]Зощенко "Аристократка"[/B] [B][/B][/SIZE] [SIZE=4]Если б знать бы всё заранье, Не повел б в театр даму Дама сладкое любила А у меня пусты карманы. И стоит индифферентно, Надо мной Глава Пирожных Не люблю аристократок Прокормить их невозможно. Про то что мужчина переоценил свои возможности, и недооценил возможности своей спутницы. Любишь кататься - люби и саночки возить. Был нужен Василий, пока был в силе. У хитрого начала скандальный конец. [I][COLOR=#000000]— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами. — Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.[/COLOR][/I] [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков