Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 616732" data-attributes="member: 2861"><p>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><p>Я пока наркоманил, преследовал только удовлетворение своих личных выгод и хотелок, и стал неинтересен остальным людям, про меня просто забыли.</p><p>Моя жена, однажды сказала, что мысленно похоронила меня, потому что не перестала ждать моего участия в семейных делах.</p><p>57. У хитрого начала скандальный конец.</p><p>Я просил у матери деньги на ремонт машины, и проторчал их - в итоге скандалили.</p><p>Часто вся моя хитрость выплывала наружу, и естественно все заканчивалось скандалами, чаще всего это было связано с деньгами на одни нужды, которые в итоге тратились на наркотики и пойло.</p><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><p>Есть знакомый, который выпячивает свое "православие" и хвастается тем что держит пост и выполняет религиозные обряды, при этом все настолько гордо и напоказ, а все остальные свиньи тупые недостойные, лучше бы пил.</p><p>Много знакомых, которые считают себя выше других из-за того, что они "правильно" живут, ну там ЗОЖ и все дела, постоянно подчеркивая свою "избранность" , пьянство лечится - тупость нет.</p><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p>Сунулся по весне к молодым современным наркам, хвост у меня оказался телячьим, не вытянул, мне не настолько на свою жизнь пох.уй.</p><p>По молодости перепробовал много разных работ, неудача ждала там где я самоуверенно брал на себя больше чем мог поднять.</p><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p>Предложил соседу подработку, он работать не хотел, и поэтому делал только видимость деятельности, в итоге уронил себе на ногу сварочный аппарат.</p><p>Работал на последней работе, чисто на долги, все что зарабатывал уходило на наркотики .</p><p>62. Золото рождается в глиняном песке</p><p>Попросили сделать, после работы дальний рейс, помочь на энтузиазме переехать одной семье на дачу, про оплату разговора не было - в итоге и работу оплатили и начальство поблагодарило.</p><p>Клюнул на блестящую мишуру, легкость, в итоге стал наркоманом. Все настоящее "богатство" снаружи выглядело менее привлекательно, но для меня более ценно.</p><p>63. Спасти товарища — спасти себя.</p><p>Однажды не полез в драку за знакомого, в итоге потом переключились на меня, но союзник был потерян.</p><p>Моя жена, помогая мне бросить наркотики и восстановиться - спасает не только меня но и нашу семью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 616732, member: 2861"] 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. Я пока наркоманил, преследовал только удовлетворение своих личных выгод и хотелок, и стал неинтересен остальным людям, про меня просто забыли. Моя жена, однажды сказала, что мысленно похоронила меня, потому что не перестала ждать моего участия в семейных делах. 57. У хитрого начала скандальный конец. Я просил у матери деньги на ремонт машины, и проторчал их - в итоге скандалили. Часто вся моя хитрость выплывала наружу, и естественно все заканчивалось скандалами, чаще всего это было связано с деньгами на одни нужды, которые в итоге тратились на наркотики и пойло. 58. Иное чванство хуже пьянства. Есть знакомый, который выпячивает свое "православие" и хвастается тем что держит пост и выполняет религиозные обряды, при этом все настолько гордо и напоказ, а все остальные свиньи тупые недостойные, лучше бы пил. Много знакомых, которые считают себя выше других из-за того, что они "правильно" живут, ну там ЗОЖ и все дела, постоянно подчеркивая свою "избранность" , пьянство лечится - тупость нет. 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. Сунулся по весне к молодым современным наркам, хвост у меня оказался телячьим, не вытянул, мне не настолько на свою жизнь пох.уй. По молодости перепробовал много разных работ, неудача ждала там где я самоуверенно брал на себя больше чем мог поднять. 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. Предложил соседу подработку, он работать не хотел, и поэтому делал только видимость деятельности, в итоге уронил себе на ногу сварочный аппарат. Работал на последней работе, чисто на долги, все что зарабатывал уходило на наркотики . 62. Золото рождается в глиняном песке Попросили сделать, после работы дальний рейс, помочь на энтузиазме переехать одной семье на дачу, про оплату разговора не было - в итоге и работу оплатили и начальство поблагодарило. Клюнул на блестящую мишуру, легкость, в итоге стал наркоманом. Все настоящее "богатство" снаружи выглядело менее привлекательно, но для меня более ценно. 63. Спасти товарища — спасти себя. Однажды не полез в драку за знакомого, в итоге потом переключились на меня, но союзник был потерян. Моя жена, помогая мне бросить наркотики и восстановиться - спасает не только меня но и нашу семью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков