Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 615832" data-attributes="member: 2861"><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p>Мне мать с отцом оставили квартиру, когда разошлись с женой - устроил в квартире притон.</p><p>Была машина, Батя подарил. Продал за долги которые наделал из-за наркотиков.</p><p>От родителей достался хороший мозг, память и здоровое тело, все возможности стать нормальным человеком, я все прое.бал из-за наркоты.</p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p>Я винил в своей наркомании окружающих, если бы не был так труслив то видел бы причины в себе.</p><p>Мой Батя был не лучшим человеком, но никогда не искал оправдания своим поступкам, если виноват - то виноват.</p><p>53. От трусости до предательства — один шаг.</p><p>Я отказался от предложенной помощи не поехал на работу с друзьями(непьющими) в "поле" строить дом, испугался что без наркоты не смогу, предал дружбу.</p><p>Струсил что не вытяну нормальную жизнь с женой, при разводе не остановил ее и не остановился сам, она считает что я тогда предал ее, поменял на наркоту.</p><p>54. Трус дома храбрый.</p><p>Часто "махал кулаками после драки", находясь дома говорил что не струсил, а просто не стал связываться.</p><p>Срывал обиду и злость на своей семье, которая ни в чем не виновата.</p><p>55. Только трус отрекается от своего слова.</p><p>Давал слово жене "завязать", только чтоб отстала, и не выполнял.</p><p>Давал себе слово не "якшаться с ворами", но боялся их и все равно помогал им.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 615832, member: 2861"] 51. Глупому сыну не впрок и наследство. Мне мать с отцом оставили квартиру, когда разошлись с женой - устроил в квартире притон. Была машина, Батя подарил. Продал за долги которые наделал из-за наркотиков. От родителей достался хороший мозг, память и здоровое тело, все возможности стать нормальным человеком, я все прое.бал из-за наркоты. 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. Я винил в своей наркомании окружающих, если бы не был так труслив то видел бы причины в себе. Мой Батя был не лучшим человеком, но никогда не искал оправдания своим поступкам, если виноват - то виноват. 53. От трусости до предательства — один шаг. Я отказался от предложенной помощи не поехал на работу с друзьями(непьющими) в "поле" строить дом, испугался что без наркоты не смогу, предал дружбу. Струсил что не вытяну нормальную жизнь с женой, при разводе не остановил ее и не остановился сам, она считает что я тогда предал ее, поменял на наркоту. 54. Трус дома храбрый. Часто "махал кулаками после драки", находясь дома говорил что не струсил, а просто не стал связываться. Срывал обиду и злость на своей семье, которая ни в чем не виновата. 55. Только трус отрекается от своего слова. Давал слово жене "завязать", только чтоб отстала, и не выполнял. Давал себе слово не "якшаться с ворами", но боялся их и все равно помогал им. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков