Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 615495" data-attributes="member: 2861"><p>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</p><p>Хвалил барыг чтоб получить кусок пожирнее = лицемерил.</p><p>Позавидовал жене когда показывала фотки с выпускного сына, начал обвинять в том что она притворно радуется чтоб меня унизить.</p><p>Критиковал знакомых что они живут под каблуком, а я вот "птица вольная", на самом деле завидовал.</p><p>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</p><p>Был случай когда передал друзьям нехорошую новость про одного знакомого, по проверке "новость" оказалась враньем, неприятная ситуация. </p><p>Есть друг, который прям собирает сплетни а потом их транслирует всем подряд, последнее время не отел с ним видеться в принципе.</p><p>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</p><p>Света , когда ждала меня по ночам из загулов, плакала, ей было меня жалко.</p><p>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</p><p>Моя жена завидует что коллега вбила себе прибавку к зарплате обманным путем, а Свете за прибавку пришлось пахать, теперь она обиделась на коллегу.</p><p>Я завидую себе молодому и обижаюсь на себя, барана, что жрал наркотик и не бросил раньше.</p><p>45. Черствое сердце не знает благодарности.</p><p>Моя мать относилась ко мне по доброму а я принимал это как должное.</p><p>Я попросил помощи у друга, он помог мне деньгами, ночлегом, ужином и топливом для авто, наутро я ушел не попрощавшись и не поблагодарив. (надо будет заехать, повиниться)</p><p>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p>Я не считал себя преступником, когда возил "барыгу" на своей машине, но на самом деле моя "помощь" то же самое барыжнечество.</p><p>Были знакомые воры, укрывал их самих, краденое помогал сбывать, по сути тоже был преступником.</p><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p>Рано или поздно всех моих знакомых переловили и пересажали.</p><p>Если бы я продолжил "торчать", то расплата в виде смерти или инвалидности меня все равно настигла бы.</p><p>48. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>Друг Андрюха не пьет и не курит, живет честно и дорожит мнением окружающих, очень близко к сердцу принимает здоровую критику, старается сразу исправиться.</p><p>Когда я учился в школе, мне было важно вести себя так, чтобы не получать замечаний, замечания действовали на меня как мотиватор.</p><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p>Я стараюсь говорить правду, потому что устал метаться от того что не помнил кому что врал, правду говорить проще.</p><p>Когда я врал всем подряд часто попадал в неприятные ситуации, и не мог спокойно жить ожидая неприятностей.</p><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p>Сразу после армии много врал и хвастался разным, все по вскрывалось, до сих пор люди напоминают, неприятно но ответить нечем.</p><p>Один из знакомых врал что может помочь устроиться на работу в аэропорт, набрал денег и промотал их, и прокрался и проврался, его до сих пор в городе за человека не считают,.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 615495, member: 2861"] 41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. Хвалил барыг чтоб получить кусок пожирнее = лицемерил. Позавидовал жене когда показывала фотки с выпускного сына, начал обвинять в том что она притворно радуется чтоб меня унизить. Критиковал знакомых что они живут под каблуком, а я вот "птица вольная", на самом деле завидовал. 42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. Был случай когда передал друзьям нехорошую новость про одного знакомого, по проверке "новость" оказалась враньем, неприятная ситуация. Есть друг, который прям собирает сплетни а потом их транслирует всем подряд, последнее время не отел с ним видеться в принципе. 43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. Света , когда ждала меня по ночам из загулов, плакала, ей было меня жалко. 44. Кто завистлив, тот и обидчив. Моя жена завидует что коллега вбила себе прибавку к зарплате обманным путем, а Свете за прибавку пришлось пахать, теперь она обиделась на коллегу. Я завидую себе молодому и обижаюсь на себя, барана, что жрал наркотик и не бросил раньше. 45. Черствое сердце не знает благодарности. Моя мать относилась ко мне по доброму а я принимал это как должное. Я попросил помощи у друга, он помог мне деньгами, ночлегом, ужином и топливом для авто, наутро я ушел не попрощавшись и не поблагодарив. (надо будет заехать, повиниться) 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. Я не считал себя преступником, когда возил "барыгу" на своей машине, но на самом деле моя "помощь" то же самое барыжнечество. Были знакомые воры, укрывал их самих, краденое помогал сбывать, по сути тоже был преступником. 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Рано или поздно всех моих знакомых переловили и пересажали. Если бы я продолжил "торчать", то расплата в виде смерти или инвалидности меня все равно настигла бы. 48. Доброму одно слово пуще дубины. Друг Андрюха не пьет и не курит, живет честно и дорожит мнением окружающих, очень близко к сердцу принимает здоровую критику, старается сразу исправиться. Когда я учился в школе, мне было важно вести себя так, чтобы не получать замечаний, замечания действовали на меня как мотиватор. 49. Кто не врет, тот спокойней живет. Я стараюсь говорить правду, потому что устал метаться от того что не помнил кому что врал, правду говорить проще. Когда я врал всем подряд часто попадал в неприятные ситуации, и не мог спокойно жить ожидая неприятностей. 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. Сразу после армии много врал и хвастался разным, все по вскрывалось, до сих пор люди напоминают, неприятно но ответить нечем. Один из знакомых врал что может помочь устроиться на работу в аэропорт, набрал денег и промотал их, и прокрался и проврался, его до сих пор в городе за человека не считают,. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков