Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 614920" data-attributes="member: 2861"><p>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><p>Когда я повышаю голос в споре с женой, мы оба понимаем что спор я проиграл, потому что правда не нуждается в силовой поддержке.</p><p>Я бросал на силе воли, и чтобы мне не давали в городе наркотики, посдавал барыг и "пушеров" внаглую обьявив что это сделал я, меня избили до полусмерти но на тот момент я победил.</p><p>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><p>Я до сих пор чувствую вину за сбитого мной пешехода, хотя накрутил себе оправданий выше крыши.</p><p>Меня гложет совесть за мои "срывы", хотя окружающим я заявлял что это мой выбор, и я делаю все правильно.</p><p>Мне стыдно за скандалы с женой, хотя ей я объясняю что я прав.</p><p>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</p><p>Обещал выйти на подработку, а потом на утро позвонил и отказался, подвел людей и доказывал что ничем им вообще не обязан, мол они сами виноваты.</p><p>Обманывал близких, и вел себя как будто так и надо.</p><p>Был друг, который потерял ноги, но не смотря на это работал чтоб помогать матери.</p><p>24. Один нагрешил, а все отвечают.</p><p>В армии за "косяк" одного - отвечали все.</p><p>Когда я сдавал вещи в ломбард, деньги тратил я а страдала вся моя семья.</p><p>Света постоянно пересаливает еду, страдаем все.</p><p>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</p><p>Маруся узнала правду про наркоманию и щедро делиться ей со всеми - от этого правды становится только больше.</p><p>Как бя я не скрывал свою наркоманию, и не замазывал свои дурные поступки а все равно правду видели все.</p><p>26. Кто за правду горой, тот и герой.</p><p>Моя жена, боролась с бездельниками и лодырями на работе, потому страдало общее дело, на нее кляузничали и угрожали. В итоге сейчас, в трудные времена, производство в норме а к Свете уважительное отношение.</p><p>На работе, был принципиальный человек, который не разрешал "зарабатывать" на покупателях, сначала мы на него смотрели косо, но в итоге салон приобрел добрую репутацию, и все только выиграли.</p><p>27. Где честь, там и правда.</p><p>Знаю много людей которые берегли свою репутацию и не марали ее обманывая по пустякам.</p><p>Когда, я наркоманил, то бесчестными поступками испортил себе репутацию, и мне не верили даже если я говорил правду.</p><p>28. За правое дело стой смело.</p><p>Спорил с начальством до хрипоты, по поводу того как именно должен работать сервис, за ребят, за условия труда - в итоге не отступил и выиграли все.</p><p>Отстаивал свое право на "свободу" но чувствовал что неправ, и никогда не добивался успеха.</p><p>29. Правдой мир держится.</p><p>На моем вранье в семье держались только скандалы, мир в семье только когда нет вранья.</p><p>Правдивым людям не надо ничего друг другу доказывать.</p><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p>Я много обманывал когда наркоманил, теперь мне не верят даже когда я говорю правду.</p><p>Я стараюсь быть честным, даже если мне неприятно или "невыгодно" для моих мелочных сиюминутных "хотелок", потому что мне важно доверие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 614920, member: 2861"] 21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. Когда я повышаю голос в споре с женой, мы оба понимаем что спор я проиграл, потому что правда не нуждается в силовой поддержке. Я бросал на силе воли, и чтобы мне не давали в городе наркотики, посдавал барыг и "пушеров" внаглую обьявив что это сделал я, меня избили до полусмерти но на тот момент я победил. 22. Как ни мудри, а совести не перемудришь. Я до сих пор чувствую вину за сбитого мной пешехода, хотя накрутил себе оправданий выше крыши. Меня гложет совесть за мои "срывы", хотя окружающим я заявлял что это мой выбор, и я делаю все правильно. Мне стыдно за скандалы с женой, хотя ей я объясняю что я прав. 23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. Обещал выйти на подработку, а потом на утро позвонил и отказался, подвел людей и доказывал что ничем им вообще не обязан, мол они сами виноваты. Обманывал близких, и вел себя как будто так и надо. Был друг, который потерял ноги, но не смотря на это работал чтоб помогать матери. 24. Один нагрешил, а все отвечают. В армии за "косяк" одного - отвечали все. Когда я сдавал вещи в ломбард, деньги тратил я а страдала вся моя семья. Света постоянно пересаливает еду, страдаем все. 25. Правда одна, а на всех людей хватает. Маруся узнала правду про наркоманию и щедро делиться ей со всеми - от этого правды становится только больше. Как бя я не скрывал свою наркоманию, и не замазывал свои дурные поступки а все равно правду видели все. 26. Кто за правду горой, тот и герой. Моя жена, боролась с бездельниками и лодырями на работе, потому страдало общее дело, на нее кляузничали и угрожали. В итоге сейчас, в трудные времена, производство в норме а к Свете уважительное отношение. На работе, был принципиальный человек, который не разрешал "зарабатывать" на покупателях, сначала мы на него смотрели косо, но в итоге салон приобрел добрую репутацию, и все только выиграли. 27. Где честь, там и правда. Знаю много людей которые берегли свою репутацию и не марали ее обманывая по пустякам. Когда, я наркоманил, то бесчестными поступками испортил себе репутацию, и мне не верили даже если я говорил правду. 28. За правое дело стой смело. Спорил с начальством до хрипоты, по поводу того как именно должен работать сервис, за ребят, за условия труда - в итоге не отступил и выиграли все. Отстаивал свое право на "свободу" но чувствовал что неправ, и никогда не добивался успеха. 29. Правдой мир держится. На моем вранье в семье держались только скандалы, мир в семье только когда нет вранья. Правдивым людям не надо ничего друг другу доказывать. 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. Я много обманывал когда наркоманил, теперь мне не верят даже когда я говорю правду. Я стараюсь быть честным, даже если мне неприятно или "невыгодно" для моих мелочных сиюминутных "хотелок", потому что мне важно доверие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков