Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 614562" data-attributes="member: 2861"><p>Пословицы и поговорки.</p><p></p><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>Я пьяный хвастался прошлыми заслугами, а сам с алкашами на ступеньках у магазина сидел, сигареты стрелял.</p><p>Говорил барыге которого возил что не наркоман, расслабляюсь просто, а сам дозу чуть не клянчил.</p><p>Когда жена уходила ( разводился) и хвастался что сам так решил.</p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>Наркоман тоже на человека похож только внешне, я снаружи был человеком а внутри скотиной.</p><p>Знакомые сидевшие в тюрьме хвастались что блатные, а сами пидр-воду по вене гоняют.</p><p>Хвастался что не продаю и не "помогаю" на дозу, а сам "барыгу" возил.</p><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>Я набивался на похвалу за маленькие дела, например помыл посуду - хвалите меня.</p><p>Когда открывали сервис по бензотехнике, мне было важно что мне просто доверили, похвалы не ждал, но люди хвалили было приятно.</p><p>Я стараюсь делать так чтоб потом не переделывать, слова мусор - по делу смотрят.</p><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>Со скромными людьми всегда веду себя осторожно, скромность признак внутренней силы и воспитания.</p><p>Когда я хвастался не своими заслугами в приличной компании - на меня смотрели "сверху-вниз"</p><p>У меня жена скромная, но не было ни разу, чтобы мне гордецу не помогла. Склоняю голову.</p><p>5. Гордым быть — глупым слыть.</p><p>У меня друг гордится тем что 40 лет а он еще живой, доза большая болячек море, над ним посмеиваются как над дурачком.</p><p>Потерял семью в первой раз из-за гордости, не стал останавливать, по итогам гордость была засунута в чулан.</p><p>Мне предложил друг сварщик (не пьет, не курит,) пойти к нему подсобником, чтобы оторваться от наркоманов и под присмотром быть (я ему сказал что заторчал опять), я отказался сказал "что подай принеси это оскорбительно для меня". Надо будет по завершению лечения позвонить извиниться.</p><p>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</p><p>Я хвастался что сам бросил институт ради принципа, на самом деле меня выгнали за прогулы.</p><p>Врал что знаком с кем-то известным(по ситуации разные "звезды" и хвастал этим.</p><p>Все мои знакомые нарки хвастаются, что им на все насрать - врут.</p><p>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</p><p>Бахвалился что запросто сделаю клумбы из колес за день (надо 4 сделал 1) - до сих пор "в процессе"</p><p>В "трезвые" дни пока дело не закончу, не говорил о нем вообще, только когда готово мог похвалиться.</p><p>Вызвался на работе развезти дальний рейс по вовремя , в итоге везде опоздал, еле уговорил на последней точке товар принять. </p><p>7. С волками жить - по волчьи выть.</p><p>Я когда тусил с молодыми наркоманами ставил музыку которую любят они.</p><p>Если в компании пьют - выпивал даже если не хочу. </p><p>Я сменил 8 школ, (переезжали часто) приспосабливаться к новому коллективу дело привычное.</p><p>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>Знакомый, который 20 лет работает на одном месте расхваливает работу как рай - на самом деле условия там отвратительные.</p><p>Много друзей футбольных болельщиков - когда начинают обсуждать разные команды - как раз по поговорке.</p><p>Я считаю что у меня семья - лучше чем у соседа. Он наоборот.</p><p>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>Когда мои друзья начали употреблять я подтянулся и стал таким же как они.</p><p>Мой знакомый рассказывал что он честный и может помочь с продажей машины, но я знал что он дружит с наркоманами, значит и сам торчит.</p><p>Я попадал в ситуации когда мне не доверяли из-за того что мои друзья воруют.</p><p>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</p><p>Испортил отношение с нормальными людьми, надо будет извиниться теперь, хотя дел со мной многие вести не станут.</p><p>Занимал деньги и не отдавал, надо будет вернуть что помню. в долг теперь не дадут.</p><p>На старую работу не возьмут, испортил репутацию прогулами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 614562, member: 2861"] Пословицы и поговорки. 1. В грязь валится, а все хвалится. Я пьяный хвастался прошлыми заслугами, а сам с алкашами на ступеньках у магазина сидел, сигареты стрелял. Говорил барыге которого возил что не наркоман, расслабляюсь просто, а сам дозу чуть не клянчил. Когда жена уходила ( разводился) и хвастался что сам так решил. 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. Наркоман тоже на человека похож только внешне, я снаружи был человеком а внутри скотиной. Знакомые сидевшие в тюрьме хвастались что блатные, а сами пидр-воду по вене гоняют. Хвастался что не продаю и не "помогаю" на дозу, а сам "барыгу" возил. 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. Я набивался на похвалу за маленькие дела, например помыл посуду - хвалите меня. Когда открывали сервис по бензотехнике, мне было важно что мне просто доверили, похвалы не ждал, но люди хвалили было приятно. Я стараюсь делать так чтоб потом не переделывать, слова мусор - по делу смотрят. 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. Со скромными людьми всегда веду себя осторожно, скромность признак внутренней силы и воспитания. Когда я хвастался не своими заслугами в приличной компании - на меня смотрели "сверху-вниз" У меня жена скромная, но не было ни разу, чтобы мне гордецу не помогла. Склоняю голову. 5. Гордым быть — глупым слыть. У меня друг гордится тем что 40 лет а он еще живой, доза большая болячек море, над ним посмеиваются как над дурачком. Потерял семью в первой раз из-за гордости, не стал останавливать, по итогам гордость была засунута в чулан. Мне предложил друг сварщик (не пьет, не курит,) пойти к нему подсобником, чтобы оторваться от наркоманов и под присмотром быть (я ему сказал что заторчал опять), я отказался сказал "что подай принеси это оскорбительно для меня". Надо будет по завершению лечения позвонить извиниться. 5. Хвастун да врун одного поля ягоды. Я хвастался что сам бросил институт ради принципа, на самом деле меня выгнали за прогулы. Врал что знаком с кем-то известным(по ситуации разные "звезды" и хвастал этим. Все мои знакомые нарки хвастаются, что им на все насрать - врут. 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. Бахвалился что запросто сделаю клумбы из колес за день (надо 4 сделал 1) - до сих пор "в процессе" В "трезвые" дни пока дело не закончу, не говорил о нем вообще, только когда готово мог похвалиться. Вызвался на работе развезти дальний рейс по вовремя , в итоге везде опоздал, еле уговорил на последней точке товар принять. 7. С волками жить - по волчьи выть. Я когда тусил с молодыми наркоманами ставил музыку которую любят они. Если в компании пьют - выпивал даже если не хочу. Я сменил 8 школ, (переезжали часто) приспосабливаться к новому коллективу дело привычное. 8. Всяк кулик своё болото хвалит. Знакомый, который 20 лет работает на одном месте расхваливает работу как рай - на самом деле условия там отвратительные. Много друзей футбольных болельщиков - когда начинают обсуждать разные команды - как раз по поговорке. Я считаю что у меня семья - лучше чем у соседа. Он наоборот. 9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. Когда мои друзья начали употреблять я подтянулся и стал таким же как они. Мой знакомый рассказывал что он честный и может помочь с продажей машины, но я знал что он дружит с наркоманами, значит и сам торчит. Я попадал в ситуации когда мне не доверяли из-за того что мои друзья воруют. 10. Береги платье снову, а честь - смолоду. Испортил отношение с нормальными людьми, надо будет извиниться теперь, хотя дел со мной многие вести не станут. Занимал деньги и не отдавал, надо будет вернуть что помню. в долг теперь не дадут. На старую работу не возьмут, испортил репутацию прогулами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков