Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 611710" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 11.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Рычаги воздействия на наркомана.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья учит родственников наркозависимого как правильно давить на него и принуждать к лечению. Потому что сам наркоман никогда не согласится на лечение. И тут важна твердость и последовательность действий, потому что наркоман своей болезни в упор не видит и не считает себя чем то хуже нормальных людей. Он считает что просто ничем не отличается от здорового человека и наркотик не мешает никому жить. Задача родственников обьяснить что это не так и показать наркоману ЧЕМ он отличается от них.</p><p>На его "имею право" нужно выкатывать свое такое же, что родственники имеют право упечь в дурку на пожизненно и имеют право заявлять в милицию и т.д Наркоману надо постоянно показывать презрение и непримиримость, запугивать полицией, разводом и оглаской соупотребам о его сотрудничестве с полицией, угрожать обвинениями в воровстве и барыжничестве. Давить на то что лишите его автомобильных прав, родительских прав. И вообще всячески показывать что он ничего не может в принципе. Он никто и звать его никак.</p><p>И так пока он не согласится на лечение. По другому не получится и это надо проити.</p><p>Мои мысли: жестко конечно, но у меня в жизни это было, не подряд а эпизодически, Света меня кошмарила время от времени.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 611710, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 11. Рычаги воздействия на наркомана. [/COLOR] Статья учит родственников наркозависимого как правильно давить на него и принуждать к лечению. Потому что сам наркоман никогда не согласится на лечение. И тут важна твердость и последовательность действий, потому что наркоман своей болезни в упор не видит и не считает себя чем то хуже нормальных людей. Он считает что просто ничем не отличается от здорового человека и наркотик не мешает никому жить. Задача родственников обьяснить что это не так и показать наркоману ЧЕМ он отличается от них. На его "имею право" нужно выкатывать свое такое же, что родственники имеют право упечь в дурку на пожизненно и имеют право заявлять в милицию и т.д Наркоману надо постоянно показывать презрение и непримиримость, запугивать полицией, разводом и оглаской соупотребам о его сотрудничестве с полицией, угрожать обвинениями в воровстве и барыжничестве. Давить на то что лишите его автомобильных прав, родительских прав. И вообще всячески показывать что он ничего не может в принципе. Он никто и звать его никак. И так пока он не согласится на лечение. По другому не получится и это надо проити. Мои мысли: жестко конечно, но у меня в жизни это было, не подряд а эпизодически, Света меня кошмарила время от времени. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков