Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 611613" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 9.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о том что наркоманы это как правило не депрессивные изначально люди, это люди самоуверенные и жизнелюбивые и на с.уицид они идут только в крайнем случае. Или под действием химии в момент передозировки или по причине панической атаки. То есть не осознавая что приступ пройдет. Чаще всего это импульсивные акты совершенные в состоянии аффекта. Глюки, паранойя, или страх перед ответственностью за свои поступки и долги.</p><p>От реальных неразрешимых проблем наркоманы решаются уйти посредством самоубийства гораздо реже, когда они не видят смысла в жизни из-за ампутации конечностей или по причине страха перед расправой за барыжничество в камере тюрьмы.</p><p>И чем больше запущена наркомания тем выше шанса суицида, и чтобы его спасти надо как можно раньше приступать к лечению. Статьи в помощь. Даже не в суициде дело, когда я кололся героином, каждый укол мог закончиться смертью. Каждый! Сейчас страшно, тогда было пофиг, каждый укол "солью" мог "вывести" меня в окно, под машину, или усадить за руль и влупить в столб или в другого человека. Каждый день я рисковал сесть в тюрьму. Так что не ведитесь на очередную манипуляцию наркомана. Нарки хотят жить, хотя сами не понимают насколько сильно. Помочь это понять можно только заставив его протрезветь и начать лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 611613, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 9. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? [/COLOR] Статья о том что наркоманы это как правило не депрессивные изначально люди, это люди самоуверенные и жизнелюбивые и на с.уицид они идут только в крайнем случае. Или под действием химии в момент передозировки или по причине панической атаки. То есть не осознавая что приступ пройдет. Чаще всего это импульсивные акты совершенные в состоянии аффекта. Глюки, паранойя, или страх перед ответственностью за свои поступки и долги. От реальных неразрешимых проблем наркоманы решаются уйти посредством самоубийства гораздо реже, когда они не видят смысла в жизни из-за ампутации конечностей или по причине страха перед расправой за барыжничество в камере тюрьмы. И чем больше запущена наркомания тем выше шанса суицида, и чтобы его спасти надо как можно раньше приступать к лечению. Статьи в помощь. Даже не в суициде дело, когда я кололся героином, каждый укол мог закончиться смертью. Каждый! Сейчас страшно, тогда было пофиг, каждый укол "солью" мог "вывести" меня в окно, под машину, или усадить за руль и влупить в столб или в другого человека. Каждый день я рисковал сесть в тюрьму. Так что не ведитесь на очередную манипуляцию наркомана. Нарки хотят жить, хотя сами не понимают насколько сильно. Помочь это понять можно только заставив его протрезветь и начать лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков