Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 611571" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о том как наркоман манипулирует близкими в попытке оградить себя от их нападок. Чем больше меня тыкали носом в собственное ******, тем более безобразно я врал и переводил стрелки на родных. Мне было противно осознавать себя подлецом и в попытке оправдаться я не останавливался и совершал, очередное подличество.</p><p>Мне некому было сказать, что меня понимают, и не собираются от меня отказываться если я скажу правду, я боялся, и плодил новую ложь.</p><p>Статьи Маруси подробно разбирают этот механизм психозащиты. И чтобы уверенно продуктивно противостоять такому поведению наркомана. Надо изучить их и понять механизм, и причино-сследственную связь поступков наркомана.</p><p>Обьяснив нарку, что вы понимаете как это работает и рассказав ему причины и механизм манипуляций, можно ловить на манипуляции вашего зависимого гораздо проще и без истерик.</p><p>А пресекать мманипуляции наркомана необходимо. Это добро для самого наркомана. Когда я манипулировал и переводил стрелки я только утверждался в том что я прав и у меня все отлично. Самокритика не включалась, и я продолжал себя вести как вел. Мало было сказать что мне не верят, надо показать как вы поняли что вранье это вранье. И делать это спокойно, без нервов.</p><p>Например если я пропускал работу из-за отходняков, на замечания со стороны жены я начинал упрекать ее в плохом ведении хозяйства и ее лени, а так же что она готова выгнать заболевшего человека из дома потому что ей завидно что я валяюсь а она работает. Или отлеживаясь у матери- наговаривал на Светку что она несправедлива, невнимательна ко мне и вообще меняя не любит. Но там не особо прокатывало. Мама знает, кто я и что я чтобы, так запросто поверить.</p><p>В любом случае есть факты, есть симптомы и от них надо отталкиваться.</p><p>Прогул - факт? Не спит-не ест? Агрессивен? - этого достаточно чтобы пропускать мимо ушей встречные обвинения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 611571, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 8. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? [/COLOR] Статья о том как наркоман манипулирует близкими в попытке оградить себя от их нападок. Чем больше меня тыкали носом в собственное ******, тем более безобразно я врал и переводил стрелки на родных. Мне было противно осознавать себя подлецом и в попытке оправдаться я не останавливался и совершал, очередное подличество. Мне некому было сказать, что меня понимают, и не собираются от меня отказываться если я скажу правду, я боялся, и плодил новую ложь. Статьи Маруси подробно разбирают этот механизм психозащиты. И чтобы уверенно продуктивно противостоять такому поведению наркомана. Надо изучить их и понять механизм, и причино-сследственную связь поступков наркомана. Обьяснив нарку, что вы понимаете как это работает и рассказав ему причины и механизм манипуляций, можно ловить на манипуляции вашего зависимого гораздо проще и без истерик. А пресекать мманипуляции наркомана необходимо. Это добро для самого наркомана. Когда я манипулировал и переводил стрелки я только утверждался в том что я прав и у меня все отлично. Самокритика не включалась, и я продолжал себя вести как вел. Мало было сказать что мне не верят, надо показать как вы поняли что вранье это вранье. И делать это спокойно, без нервов. Например если я пропускал работу из-за отходняков, на замечания со стороны жены я начинал упрекать ее в плохом ведении хозяйства и ее лени, а так же что она готова выгнать заболевшего человека из дома потому что ей завидно что я валяюсь а она работает. Или отлеживаясь у матери- наговаривал на Светку что она несправедлива, невнимательна ко мне и вообще меняя не любит. Но там не особо прокатывало. Мама знает, кто я и что я чтобы, так запросто поверить. В любом случае есть факты, есть симптомы и от них надо отталкиваться. Прогул - факт? Не спит-не ест? Агрессивен? - этого достаточно чтобы пропускать мимо ушей встречные обвинения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков