Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 611511" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 7.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Наркоман врет, и врет он не столько окружающим сколько себе самому и транслирует это близким, пытаясь оправдаться в их глазах.</p><p>Дело в том что абсолютно честных людей не бывает, люди обманывают по разным причинам. Из желания не обидеть собеседника и не казаться ему бездушным или жадным. Ложь есть явная, а есть скрытая т.е самообман. И когда обычному человеку делают обидное замечание, он вместо того чтобы подумать в чем он неправ, списывает все на злобу, дурость или зависть собеседника. Но если здоровый человек нечасто попадает в такие ситуации, то нарк врёт себе ежедневно и ежечасно. Он врёт потому что не может принять в себе подлеца, вора и мразь.</p><p>Родственникам же наркоман врет, чтобы не потерять расположение последних близких людей, я не хотел огорчать свою мать, я врал ей по телефону что все хорошо, не потому что хотел казаться лучше, а просто не хотел чтобы она плакала и переживала. Я признавал свою наркоманию, и приходил за помощью, но ничего не вышло. И я успокаивал себя и их таким образом. Жить то надо. </p><p>Не давите на наркомана не провоцируйте его на враньё, просто поймите механизмы его психозащит и объясните ему, главное уничтожить внутренний самообман. Как это сделать подробно описано в Статьях Маруси.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 611511, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 7. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду? [/COLOR] Наркоман врет, и врет он не столько окружающим сколько себе самому и транслирует это близким, пытаясь оправдаться в их глазах. Дело в том что абсолютно честных людей не бывает, люди обманывают по разным причинам. Из желания не обидеть собеседника и не казаться ему бездушным или жадным. Ложь есть явная, а есть скрытая т.е самообман. И когда обычному человеку делают обидное замечание, он вместо того чтобы подумать в чем он неправ, списывает все на злобу, дурость или зависть собеседника. Но если здоровый человек нечасто попадает в такие ситуации, то нарк врёт себе ежедневно и ежечасно. Он врёт потому что не может принять в себе подлеца, вора и мразь. Родственникам же наркоман врет, чтобы не потерять расположение последних близких людей, я не хотел огорчать свою мать, я врал ей по телефону что все хорошо, не потому что хотел казаться лучше, а просто не хотел чтобы она плакала и переживала. Я признавал свою наркоманию, и приходил за помощью, но ничего не вышло. И я успокаивал себя и их таким образом. Жить то надо. Не давите на наркомана не провоцируйте его на враньё, просто поймите механизмы его психозащит и объясните ему, главное уничтожить внутренний самообман. Как это сделать подробно описано в Статьях Маруси. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков