Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 611454" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Даже если родственники нашли общий язык с наркоманом, то не надо ожидать что он сразу расскажет всю правду. Дай бог лишь малую часть которую можно смело умножать на 10. Я когда врал, просто боялся отпугнуть от себя своих родных и поэтому выдавал информацию сильно смягчая ее. Я боялся что узнав на самом деле где с кем и сколько я употреблял они просто отвернуться от меня навсегда.</p><p>И я врал, и себе и окружающим, потому что считал себя нормальным, и честно полагал что каждый раз был последним. Что я смогу отказаться , но не смог. Подробнее об этом есть статья "Почему сложно бросить амфетамин, физические причины." В принципе у всех есть секреты, но конечно не такие тяжкие как сокрытие смертельной болезни. Мне стыдно было признаться что я зависим.</p><p>А родственники не очень то понимали что такое наркомания. В принципе много кто не понимает. Многочисленные псевдоврачи нашли в этой болезни золотую жилу и рубят деньги, убеждая выкидывать наркомана из жизни и леча несуществующую "созависимость". И никто не думает про то что настоящему врачу не придет в голову выбрасывать больного на улицу.</p><p>И из-за этого непонимания тянется и следствие, они не знали какую слабость я испытывал, когда прекращал употреблять и нагружали меня домашними делами, не заня что мне нужно отоспаться и прийти в себя. Они не верили что это болезнь и не знали как на самом деле обстоят дела.</p><p>Самое главное для родственников понять, что пока они сами не поверят что наркомания это болезнь, и все мои мерзкие выходки были следствием этой болезни - лечение начинать не стоит. Только навредит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 611454, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 6. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности. [/COLOR] Даже если родственники нашли общий язык с наркоманом, то не надо ожидать что он сразу расскажет всю правду. Дай бог лишь малую часть которую можно смело умножать на 10. Я когда врал, просто боялся отпугнуть от себя своих родных и поэтому выдавал информацию сильно смягчая ее. Я боялся что узнав на самом деле где с кем и сколько я употреблял они просто отвернуться от меня навсегда. И я врал, и себе и окружающим, потому что считал себя нормальным, и честно полагал что каждый раз был последним. Что я смогу отказаться , но не смог. Подробнее об этом есть статья "Почему сложно бросить амфетамин, физические причины." В принципе у всех есть секреты, но конечно не такие тяжкие как сокрытие смертельной болезни. Мне стыдно было признаться что я зависим. А родственники не очень то понимали что такое наркомания. В принципе много кто не понимает. Многочисленные псевдоврачи нашли в этой болезни золотую жилу и рубят деньги, убеждая выкидывать наркомана из жизни и леча несуществующую "созависимость". И никто не думает про то что настоящему врачу не придет в голову выбрасывать больного на улицу. И из-за этого непонимания тянется и следствие, они не знали какую слабость я испытывал, когда прекращал употреблять и нагружали меня домашними делами, не заня что мне нужно отоспаться и прийти в себя. Они не верили что это болезнь и не знали как на самом деле обстоят дела. Самое главное для родственников понять, что пока они сами не поверят что наркомания это болезнь, и все мои мерзкие выходки были следствием этой болезни - лечение начинать не стоит. Только навредит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков