Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 611167" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 5.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о том как наладить контакт с наркоманом и убедить его читать статьи. </p><p>Во-первых надо все понимать досконально, мне было трудно найти с моей женой общий язык, так как статьи мы начали читать одновременно. И оба не знали про метод ничего. Но общение было доверительным, пока я не был в "отказе" и это сподвигло меня сидеть в одиночестве и читать-излагать, не уходя с форума. </p><p>Ни в коем случае не надо читать морали, тыкать носом в проблемы, угрожать и воспитывать в наркомане чувство вины. Это тот же настроит наркомана против лечения.</p><p>Есть правила которых надо придерживаться. Во первых нормальное общение без лишней жалости, но и без обвинении и прессинга. Во вторых близкие должны сами отчетливо понимать механизмы психозащиты чтобы суметь разложить наркоману все по полочкам. И в третьих грамотно объяснить возникновение депрессии при отмене. Что и как происходит подробно описано в Статьях Маруси.</p><p>Главное что такие уговоры можно применять, только тогда когда, вопрос с диагнозом "наркоман" решен, и не вызывает противодействия. Иначе все же сначала пресс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 611167, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 5. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? [/COLOR] Статья о том как наладить контакт с наркоманом и убедить его читать статьи. Во-первых надо все понимать досконально, мне было трудно найти с моей женой общий язык, так как статьи мы начали читать одновременно. И оба не знали про метод ничего. Но общение было доверительным, пока я не был в "отказе" и это сподвигло меня сидеть в одиночестве и читать-излагать, не уходя с форума. Ни в коем случае не надо читать морали, тыкать носом в проблемы, угрожать и воспитывать в наркомане чувство вины. Это тот же настроит наркомана против лечения. Есть правила которых надо придерживаться. Во первых нормальное общение без лишней жалости, но и без обвинении и прессинга. Во вторых близкие должны сами отчетливо понимать механизмы психозащиты чтобы суметь разложить наркоману все по полочкам. И в третьих грамотно объяснить возникновение депрессии при отмене. Что и как происходит подробно описано в Статьях Маруси. Главное что такие уговоры можно применять, только тогда когда, вопрос с диагнозом "наркоман" решен, и не вызывает противодействия. Иначе все же сначала пресс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков