Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 610902" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 9.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья про то, что наркомана не надо бояться(если это не "солевой" психопат)</p><p>он не хищник, он - жертва. И он просто защищается. Мне Света недавно сказала что очень меня боялась под дозой, поэтому старалась подбирать слова и угадывать, что именно я хочу услышать и я помню, как меня выбешивало что со мной разговаривают, как с дебилом. А это из-за непонимания как себя вести, близкие считают что говорят с нормальным человеком, но нарк болен и поведение его шаблонно. Я тут же срывался на тех, кто упрекал меня в моих мерзких поступках, переводил стрелки, обвинял что жена сама во всем виновата и она втягивалась в скандал и "играла" по моим правилам. Не стоит этого делать, кроме того что спокойно и твердо озвучить свою позицию. Наркоману под "дозой" ничего доказать невозможно, Не стоит кормить "тролля" - он от этого только растет.</p><p>Скандалы - это просто такая извращенная защита наркомана. Глупо со стороны нормального человека, но он то как раз лен. И мне было проще казаться бездушным эгоистом, чем признать себя грязным нарком. Но заставлять меня лечить все равно надо, угрозами, прессингом, заявлениями и своей твердой позицией. Не стесняться вызывать милицию при малейшей угрозе насилия. Не бояться мести- наркоманы трусливы. Но помните - наркоман болен, и сильно провоцировать его не надо. Было много случаев самоубиств на истерике, особенно у "солевых", их шиза отключает им сознание и они не ведают что творят. </p><p>Обиды родственников необоснованные и базируются лишь на ошибочном понятии, что нарк нормальный человек и отвечает за свои слова и поступки. Моя наркомания не прихоть, а болезнь. Не надо на меня злиться, но и поощрять наркоманию тоже.</p><p>Особое дело - "солевые", Тут надо быть аккуратно - если заметили, что нарка глючит, немедленно вызывайте психушку и только после нее принуждайте к лечению. В Статьях Маруси подробно описано что твориться с "солевыми" торчками и какие у них бывают мании.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> в последние полгода моей наркомании Света, по наитию, все делала правильно, может еще дело в том, что она увидела меня "трезвого", относительно, я писал про 2 недели на море, которые мы провели вместе в абсолютной "сухости". По приезду она меня "доводила" до белого каления, абсолютно спокойно и без истерик, как описано в статьях. Это я понимаю сейчас, а тогда я просто не понимал, почему она перестала относиться ко мне "нормально", сейчас вижу, что все было правильно. "льным" был я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 610902, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 9. Статья 2. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? [/COLOR] Статья про то, что наркомана не надо бояться(если это не "солевой" психопат) он не хищник, он - жертва. И он просто защищается. Мне Света недавно сказала что очень меня боялась под дозой, поэтому старалась подбирать слова и угадывать, что именно я хочу услышать и я помню, как меня выбешивало что со мной разговаривают, как с дебилом. А это из-за непонимания как себя вести, близкие считают что говорят с нормальным человеком, но нарк болен и поведение его шаблонно. Я тут же срывался на тех, кто упрекал меня в моих мерзких поступках, переводил стрелки, обвинял что жена сама во всем виновата и она втягивалась в скандал и "играла" по моим правилам. Не стоит этого делать, кроме того что спокойно и твердо озвучить свою позицию. Наркоману под "дозой" ничего доказать невозможно, Не стоит кормить "тролля" - он от этого только растет. Скандалы - это просто такая извращенная защита наркомана. Глупо со стороны нормального человека, но он то как раз лен. И мне было проще казаться бездушным эгоистом, чем признать себя грязным нарком. Но заставлять меня лечить все равно надо, угрозами, прессингом, заявлениями и своей твердой позицией. Не стесняться вызывать милицию при малейшей угрозе насилия. Не бояться мести- наркоманы трусливы. Но помните - наркоман болен, и сильно провоцировать его не надо. Было много случаев самоубиств на истерике, особенно у "солевых", их шиза отключает им сознание и они не ведают что творят. Обиды родственников необоснованные и базируются лишь на ошибочном понятии, что нарк нормальный человек и отвечает за свои слова и поступки. Моя наркомания не прихоть, а болезнь. Не надо на меня злиться, но и поощрять наркоманию тоже. Особое дело - "солевые", Тут надо быть аккуратно - если заметили, что нарка глючит, немедленно вызывайте психушку и только после нее принуждайте к лечению. В Статьях Маруси подробно описано что твориться с "солевыми" торчками и какие у них бывают мании. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] в последние полгода моей наркомании Света, по наитию, все делала правильно, может еще дело в том, что она увидела меня "трезвого", относительно, я писал про 2 недели на море, которые мы провели вместе в абсолютной "сухости". По приезду она меня "доводила" до белого каления, абсолютно спокойно и без истерик, как описано в статьях. Это я понимаю сейчас, а тогда я просто не понимал, почему она перестала относиться ко мне "нормально", сейчас вижу, что все было правильно. "льным" был я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков