Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 610342" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 21.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Есть наркоманы которых вылечить не получится. Об этом этом есть отдельная статья, тут же для полного понимания проговариваются наиболее важные моменты. В статье обращается внимание на то, что муж не желающий вылечить наркоманию уже совсем не тот человек за которого женщина выходила замуж, и наркоману наплевать на нее и ее чувства. Не надо тешить себя надеждой что все наладиться, наркоман любит только свой "кайф! И будет постоянно приносить в дом только горе. Если нарк не хочет лечить болезнь - значит он любит ее больше чем вас. </p><p>Женщина должна понимать что хуже без наркомана ей не будет. А с ним ситуация не изменится а будет только усугубляться.</p><p>И шанса на счастливую жизнь втроем жена+муж+наркомания не будет никогда. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> наркотик сжирает любовь в человеке, постепенно заменяя все светлое и хорошее на "похоть", остается только одно большое эгоистичное ХОЧУ, и если любви в человеке не осталось - он обречен. У нас со Светой любовь одна на двоих и если я свою проторчал, то не до конца. И Света это видит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 610342, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 21. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? [/COLOR] Есть наркоманы которых вылечить не получится. Об этом этом есть отдельная статья, тут же для полного понимания проговариваются наиболее важные моменты. В статье обращается внимание на то, что муж не желающий вылечить наркоманию уже совсем не тот человек за которого женщина выходила замуж, и наркоману наплевать на нее и ее чувства. Не надо тешить себя надеждой что все наладиться, наркоман любит только свой "кайф! И будет постоянно приносить в дом только горе. Если нарк не хочет лечить болезнь - значит он любит ее больше чем вас. Женщина должна понимать что хуже без наркомана ей не будет. А с ним ситуация не изменится а будет только усугубляться. И шанса на счастливую жизнь втроем жена+муж+наркомания не будет никогда. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] наркотик сжирает любовь в человеке, постепенно заменяя все светлое и хорошее на "похоть", остается только одно большое эгоистичное ХОЧУ, и если любви в человеке не осталось - он обречен. У нас со Светой любовь одна на двоих и если я свою проторчал, то не до конца. И Света это видит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков