Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 610040" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 18.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Нельзя устраивать наркоману комфортную жизнь, а выплачивая мои долги, которых я понабрал немало, мои близкие как раз комфорт мне и обеспечивали.</p><p>И не стоит ходить вокруг да около, надо понимать что давая мне деньги вы не помогали мне, вы спонсировали мою наркоманию, а стало быть и все что с ней связано. Не стоит верить наркоману когда он говорит, что отдаст. Не отдаст. Не было такого случая чтобы появившуюся случайную тысячу я бы отнес и отдал долг. Нет я нес ее барыге и плевал на то что кому то должен. Выкупать вещи из ломбарда тоже самое что дать денег, деньги я тратил а вещь возвращалась. И мне было неважно как, главное что все нормально и я продолжал употреблять без тревог. Я крысил вещи у своих близких, когда ничего личного уже не оставалось. В этом случае, без вариантов надо вызывать милицию и не забирать заявление пока наркоман не согласится лечиться всерьез. Права надо забирать однозначно, пока их не забрала милиция. Во первых, торч, за рулем это смертельно опасно для окружающих, а потом наркоман с машиной - шестерка барыги, он возит барыгу, тот рассчитывается "дозой"(мой случай,грешен). Никаких оплат кредитов, никакого содержания - наркоману должно быть некомфортно быть наркоманом. Если молчать и кормить - дом превратится в нору где можно отлежаться, не более. Никакой благодарности Света от меня не видела. Я просто принимал все как должное.</p><p>Помогать материально можно только при уссловии серьезного лечения и избавлении от наркомании. Без согласия на лечение ЛЮБАЯ поддержка зависимого - спонсирование наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 610040, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 18. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана. [/COLOR] Нельзя устраивать наркоману комфортную жизнь, а выплачивая мои долги, которых я понабрал немало, мои близкие как раз комфорт мне и обеспечивали. И не стоит ходить вокруг да около, надо понимать что давая мне деньги вы не помогали мне, вы спонсировали мою наркоманию, а стало быть и все что с ней связано. Не стоит верить наркоману когда он говорит, что отдаст. Не отдаст. Не было такого случая чтобы появившуюся случайную тысячу я бы отнес и отдал долг. Нет я нес ее барыге и плевал на то что кому то должен. Выкупать вещи из ломбарда тоже самое что дать денег, деньги я тратил а вещь возвращалась. И мне было неважно как, главное что все нормально и я продолжал употреблять без тревог. Я крысил вещи у своих близких, когда ничего личного уже не оставалось. В этом случае, без вариантов надо вызывать милицию и не забирать заявление пока наркоман не согласится лечиться всерьез. Права надо забирать однозначно, пока их не забрала милиция. Во первых, торч, за рулем это смертельно опасно для окружающих, а потом наркоман с машиной - шестерка барыги, он возит барыгу, тот рассчитывается "дозой"(мой случай,грешен). Никаких оплат кредитов, никакого содержания - наркоману должно быть некомфортно быть наркоманом. Если молчать и кормить - дом превратится в нору где можно отлежаться, не более. Никакой благодарности Света от меня не видела. Я просто принимал все как должное. Помогать материально можно только при уссловии серьезного лечения и избавлении от наркомании. Без согласия на лечение ЛЮБАЯ поддержка зависимого - спонсирование наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков