Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 610025" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 17.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Что выходит если семья “не замечает” употребления.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Чаще всего не обращают внимание на употребление наркотиков именно родители. И не потому что они черствые и бездушные а наоборот, осознавать что ребенок стал наркоманом для многих шок, и психика "вытесняет" этот факт. Родители начинают видеть только проявление болезни, ложь, лень, воровство и корить ребенка за скверный характер. У меня было так же, до поры, и я обижался, поскольку считал себя здоровым и не собирался бросать наркоманию.Потому что наркомания держится на самообмане и я искренне верил что она ни при чем. Или гордыня родителей не дает им увидеть что с ребенком что то не так, они боятся опозориться в глазах окружающих и твердят "этого не может быть, потому что не может быть никогда".</p><p>В любом случае замалчивать проблему нельзя, самообман наркомана разбивается только прямыми и жесткими фактами и доводами.</p><p>Жены тоже не понимают, что причины мерзкого поведения наркомана в его болезни. Света часто говорила мне что я стал чужой и разлюбил ее а я не понимал, я верил что се норм и она просто придирается ко мне, а когда она меня упрекала в чем то конкретном я переводил стрелки и в итоге пытался вывернуть всё так будто она сама виновата. </p><p>И вообще мне было все равно, что думают мои родственники, пока меня не трогали я даже не думал о них. Я даже гордился своим "умением" не думать о проблемах и "забывать" неприятности. Считал что это не баг а фича такая, пока Статьи Маруси не открыли мне глаза, пока моя жена не стала говорить прямо в лицо все что она видит, пока моя мать не перестала молчать и делать вид что ничего не происходит. Пока родственники молчат - наркоман продолжит свой полет в могилу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 610025, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 17. Что выходит если семья “не замечает” употребления. [/COLOR] Чаще всего не обращают внимание на употребление наркотиков именно родители. И не потому что они черствые и бездушные а наоборот, осознавать что ребенок стал наркоманом для многих шок, и психика "вытесняет" этот факт. Родители начинают видеть только проявление болезни, ложь, лень, воровство и корить ребенка за скверный характер. У меня было так же, до поры, и я обижался, поскольку считал себя здоровым и не собирался бросать наркоманию.Потому что наркомания держится на самообмане и я искренне верил что она ни при чем. Или гордыня родителей не дает им увидеть что с ребенком что то не так, они боятся опозориться в глазах окружающих и твердят "этого не может быть, потому что не может быть никогда". В любом случае замалчивать проблему нельзя, самообман наркомана разбивается только прямыми и жесткими фактами и доводами. Жены тоже не понимают, что причины мерзкого поведения наркомана в его болезни. Света часто говорила мне что я стал чужой и разлюбил ее а я не понимал, я верил что се норм и она просто придирается ко мне, а когда она меня упрекала в чем то конкретном я переводил стрелки и в итоге пытался вывернуть всё так будто она сама виновата. И вообще мне было все равно, что думают мои родственники, пока меня не трогали я даже не думал о них. Я даже гордился своим "умением" не думать о проблемах и "забывать" неприятности. Считал что это не баг а фича такая, пока Статьи Маруси не открыли мне глаза, пока моя жена не стала говорить прямо в лицо все что она видит, пока моя мать не перестала молчать и делать вид что ничего не происходит. Пока родственники молчат - наркоман продолжит свой полет в могилу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков