Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 609728" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 15.</span></p><p><span style="color: #0000ff">5 глобальных ошибок родителей наркомана.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Чаще всего именно родители берут неверную тактику и не понимают, что наркоман не может здраво смотреть на вещи, они не отдают себе отчета в том что моя наркомания - болезнь. И винят себя в моём неправильном воспитании. </p><p>Или обращаются к психологам, которые чаще всего убеждают их что наркоман личность и должен сам захотеть бросить. </p><p>Итак ошибки:</p><p>1.Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами</p><p>Часто зная или догадываясь что ребенок употребляет что то из тяжелых наркотиков, не говорят об этом а делают вид что незаметили. (поначалу мать в упор не видела что я курю траву, а курили мы плотно)</p><p>2. Не спонсируйте его, если он постоянно попадает в неприятности</p><p>Родители выплачивают долги наркомана, дают деньги, содержат - пока я сам не воткнулся в проблемы, которые принесла мне наркомания я так и плыл по течению ни о чем не задумываясь.</p><p>3. Не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует третьих лиц</p><p>Не надо поддаваться на попытки наркомана столкнуть лбами родственников, наркоман всегда лжет и манипулирует. ( я настраивал Свету против всех кто говорил о моей наркомании правду)</p><p>4. Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли</p><p>Никакого здравомыслие у наркомана нет, наркомания подавляет волю и изменяет психику, я долго считал что вполне себе сам себе хозяин, хотя все мое существование уже было заточено только на употребление.</p><p>5. Не тяните время и не ждите, что наркомания «сама рассосётся»</p><p>Наркомания - болезнь, которая не имеет регресса, это не блажь, и сама она не проходит. И я, когда бросал сам, на какое то время и вел себя относительно правильно, все равно оставался наркоманом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 609728, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 15. 5 глобальных ошибок родителей наркомана. [/COLOR] Чаще всего именно родители берут неверную тактику и не понимают, что наркоман не может здраво смотреть на вещи, они не отдают себе отчета в том что моя наркомания - болезнь. И винят себя в моём неправильном воспитании. Или обращаются к психологам, которые чаще всего убеждают их что наркоман личность и должен сам захотеть бросить. Итак ошибки: 1.Нельзя замалчивать и называть вещи не своими именами Часто зная или догадываясь что ребенок употребляет что то из тяжелых наркотиков, не говорят об этом а делают вид что незаметили. (поначалу мать в упор не видела что я курю траву, а курили мы плотно) 2. Не спонсируйте его, если он постоянно попадает в неприятности Родители выплачивают долги наркомана, дают деньги, содержат - пока я сам не воткнулся в проблемы, которые принесла мне наркомания я так и плыл по течению ни о чем не задумываясь. 3. Не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует третьих лиц Не надо поддаваться на попытки наркомана столкнуть лбами родственников, наркоман всегда лжет и манипулирует. ( я настраивал Свету против всех кто говорил о моей наркомании правду) 4. Не рассчитывайте на его здравомыслие и силу воли Никакого здравомыслие у наркомана нет, наркомания подавляет волю и изменяет психику, я долго считал что вполне себе сам себе хозяин, хотя все мое существование уже было заточено только на употребление. 5. Не тяните время и не ждите, что наркомания «сама рассосётся» Наркомания - болезнь, которая не имеет регресса, это не блажь, и сама она не проходит. И я, когда бросал сам, на какое то время и вел себя относительно правильно, все равно оставался наркоманом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков