Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 609486" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 14.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>В статье рассказ матери девушки-наркоманки про то как она до последнего не хотела верить в наркоманию своей дочери и как печально это закончилось. ЕЕ дочь была веселым жизнерадостным ребенком, очень целеустремленным, занималась художественной гимнастикой и делала успехи. Она хотела все лучших результатов и в 17 лет, переоценив свои силы получила травму мениска. Травма поставила крест на спортивной карьере. И девушка ожесточилась душой.</p><p>Затем неудачный брак, с мужем разошлась не прожив и 2х лет, но родив сына. Ушла от него и вскоре влюбилась по настоящему в сына маменой подруги. </p><p>А через год она со своим любимым пришли в родной дом и признались в том что употребляют наркотики. Был скандал. Мать и отец не поняли, что детям нужна помощь, их ругали и позорили, отец указал на дверь а мать ударила дочь по лицу.</p><p>И мать зная что дочь употребляет смирилась с этим - и в этом по ее словам была первая ошибка. А вторая ошибка была когда мама девушки обратилась в группу анонимных алкоголиков, где ей объяснили что дочь "конченная" и про нее лучше просто забыть. И мама поверила. И были суды и оскорбления и попытка лишить родительских прав. Но все же материнское сердце оказалось сильнее лжи и в итоге они все же поговорили. Мать поздно поняла что ребенок в большой беде, что девушка не осознавала в какое болото она попала и выбраться сама она уже не сможет. И они начали бороться, РЦ , ремиссии, срывы, болезни и так по кругу.</p><p>Потом дочь попала в больницу, годы наркомании не проходят бесследно, муж ее умер, а она полгода пролежав в искусственной коме выписалаь уже мало похожей на ту веселую девчонку которой была , да и на человека вообще.</p><p>Вывод один, любой ребенок у любых родителей может стать наркоманом. Не надо его отталкивать не надо ходить в группы созависимых - этим вы убиваете своего ребенка . У наркомана нет воли нет права выбора, эта болезнь подавляет волю и разворачивает разум так, что он не осознает проблемы пока наркомания жрёт его заживо. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>очень тяжелая статья. Но история не единичная, это происходит сплошь и рядом, я приходил к своей матери, показывал избитые иглами руки, белые шрамы на венах от старых дорог, красные воспаленные новые, синяки и задутые шишки, я торчал тогда совсем плотно (лет 10 назад), тоже были крики скандалы, но не поверила, она по моему до сих пор считает это блажью а мои рассказы выдумкой чтобы позлить и поунижать ее, мол она меня плохо воспитывала. Им с Батей вообще сказали что у меня шизофрения, которая просто обостряется время от времени и на "созависимых" они поездили. Дурь короче все это. Да и я считал просто что я слабохарактерный, я тогда нашел "вахту" с заселением, поссорился с соупотребами наглухо, и свалил. Пил, работал, пока не заглохло. До статей Маруси, думал что так будет всегда... а сейчас я верю что смогу нормально жить, я Светке так и говорю, что БОГ услышал и дал мне ЧУДО.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 609486, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 14. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам. [/COLOR] В статье рассказ матери девушки-наркоманки про то как она до последнего не хотела верить в наркоманию своей дочери и как печально это закончилось. ЕЕ дочь была веселым жизнерадостным ребенком, очень целеустремленным, занималась художественной гимнастикой и делала успехи. Она хотела все лучших результатов и в 17 лет, переоценив свои силы получила травму мениска. Травма поставила крест на спортивной карьере. И девушка ожесточилась душой. Затем неудачный брак, с мужем разошлась не прожив и 2х лет, но родив сына. Ушла от него и вскоре влюбилась по настоящему в сына маменой подруги. А через год она со своим любимым пришли в родной дом и признались в том что употребляют наркотики. Был скандал. Мать и отец не поняли, что детям нужна помощь, их ругали и позорили, отец указал на дверь а мать ударила дочь по лицу. И мать зная что дочь употребляет смирилась с этим - и в этом по ее словам была первая ошибка. А вторая ошибка была когда мама девушки обратилась в группу анонимных алкоголиков, где ей объяснили что дочь "конченная" и про нее лучше просто забыть. И мама поверила. И были суды и оскорбления и попытка лишить родительских прав. Но все же материнское сердце оказалось сильнее лжи и в итоге они все же поговорили. Мать поздно поняла что ребенок в большой беде, что девушка не осознавала в какое болото она попала и выбраться сама она уже не сможет. И они начали бороться, РЦ , ремиссии, срывы, болезни и так по кругу. Потом дочь попала в больницу, годы наркомании не проходят бесследно, муж ее умер, а она полгода пролежав в искусственной коме выписалаь уже мало похожей на ту веселую девчонку которой была , да и на человека вообще. Вывод один, любой ребенок у любых родителей может стать наркоманом. Не надо его отталкивать не надо ходить в группы созависимых - этим вы убиваете своего ребенка . У наркомана нет воли нет права выбора, эта болезнь подавляет волю и разворачивает разум так, что он не осознает проблемы пока наркомания жрёт его заживо. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]очень тяжелая статья. Но история не единичная, это происходит сплошь и рядом, я приходил к своей матери, показывал избитые иглами руки, белые шрамы на венах от старых дорог, красные воспаленные новые, синяки и задутые шишки, я торчал тогда совсем плотно (лет 10 назад), тоже были крики скандалы, но не поверила, она по моему до сих пор считает это блажью а мои рассказы выдумкой чтобы позлить и поунижать ее, мол она меня плохо воспитывала. Им с Батей вообще сказали что у меня шизофрения, которая просто обостряется время от времени и на "созависимых" они поездили. Дурь короче все это. Да и я считал просто что я слабохарактерный, я тогда нашел "вахту" с заселением, поссорился с соупотребами наглухо, и свалил. Пил, работал, пока не заглохло. До статей Маруси, думал что так будет всегда... а сейчас я верю что смогу нормально жить, я Светке так и говорю, что БОГ услышал и дал мне ЧУДО. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков