Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 609355" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 13.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Что делать матери алкоголика?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Да все то же что и жене. Лечить. Не хочет сам - насильно лечить. Запретить алкоголь дома, не давать денег не поощрять, не считать что я сам захочу вылечить свой алкоголизм, не считать это блажью (моя мать так и считает) а понимать что моя болезнь сильнее меня, и без правильного лечения и изоляции в 90 дней ничего не выйдет. Я много рассказывал что могу бросить, шутил про алкоголь, приводил народные мудрости (алкоголь мелкими дозами безвреден в любом количестве и т.д ) не надо в такие моменты слушать меня вообще, я транслировал бред больного.</p><p>Самая главная терапия- терапия действием. И принуждение к лечению первый и очень эффективный шаг к моему выздоровлению. Как понять мои мотивы и сделать первые шаги в лечении просто и доступно описано в статьях Маруси. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>то ругались и из дома гнали, то сидели и выпивали вместе, потом разборки, обиды скандалы - и опять по кругу. Заевшая пластинка. Вспомню - жуть берет. Я старался об этом не думать, сейчас наоборот специально вспоминаю всю хрень что вытворял, очень много обидного сказал матери. Батю п.охоронили 3 года как, а я до сих пор с ним в голове ругаюсь. Он мне снится часто, очень плохо снится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 609355, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 13. Что делать матери алкоголика? [/COLOR] Да все то же что и жене. Лечить. Не хочет сам - насильно лечить. Запретить алкоголь дома, не давать денег не поощрять, не считать что я сам захочу вылечить свой алкоголизм, не считать это блажью (моя мать так и считает) а понимать что моя болезнь сильнее меня, и без правильного лечения и изоляции в 90 дней ничего не выйдет. Я много рассказывал что могу бросить, шутил про алкоголь, приводил народные мудрости (алкоголь мелкими дозами безвреден в любом количестве и т.д ) не надо в такие моменты слушать меня вообще, я транслировал бред больного. Самая главная терапия- терапия действием. И принуждение к лечению первый и очень эффективный шаг к моему выздоровлению. Как понять мои мотивы и сделать первые шаги в лечении просто и доступно описано в статьях Маруси. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]то ругались и из дома гнали, то сидели и выпивали вместе, потом разборки, обиды скандалы - и опять по кругу. Заевшая пластинка. Вспомню - жуть берет. Я старался об этом не думать, сейчас наоборот специально вспоминаю всю хрень что вытворял, очень много обидного сказал матери. Батю п.охоронили 3 года как, а я до сих пор с ним в голове ругаюсь. Он мне снится часто, очень плохо снится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков