Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 609247" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 11.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Алкоголизм - болезнь которая не имеет регресса и приводит к несчастным случаям, воровству денег, изменам, отупению и развращению алкоголика, ссорам и изменам.</p><p>Алкоголик плохой отец. В конце концов я мог сделать абсолютно несчастной свою семью так или иначе причин ми примеров более чем достаточно. </p><p>А вылечить мой алкоголизм не просто, потому что я не осознаю что болен и лечиться не хочу, и тут жена бессильна - она верила мне, а я ее успокаивал и обманывал. И тут надо понимать одно алкоголик - психически болен и верить моим словам было нельзя.</p><p>Некоторые женщины позволяют алкоголизм в доме потому что пьют вместе с мужьями сами. Но пьют меньше и реже и поэтому сами себя алкоголичками не являются. Неправда такие семьи спиваются очень быстро.</p><p>Меня нельзя жалеть если я пью, жалость - чувство деструктивное оно добавляет мне чувство собственной неполноценности и лишний стимул к выпивке.Пресекать алкоголизм нужно жестко и грубо. Вплоть до того что выгнать из дома пока я не соглашусь лечить свой алкоголизм. Нельзя воевать с алкоголизмом только "по субботам", или договариваться, некоторые жены годами пытаются оградить своего мужа от алкоголя, а надо просто вылечить болезнь понимая механизм и пользуясь информацией из статей.</p><p>Не надо бояться быть жесткой, у меня такой же алкоголизм как и у всех и веду я себя ровно так же как и любой другой алкоголик, и мое поведение всего лишь симптомы болезни.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> как и всё остальное, бухал я много и жадно, считал себя развеселым балагуром и душой любой компании. Я быстро и легко знакомлюсь с людьми, знаю много любопытных историй, безбожно врал по пьяни, но не понимал, не видел, что хорош я только в окружении таких же алкашей как и я. Что моё враньё шито белыми нитками, что одного трезвого взгляда достаточно чтобы увидеть мою убогость. И что моя веселость длилась только первые две рюмки, а затем я становился подлой, желчной скотиной. И Света боролась, указывала мне на это, что вызывало лишь обиды и как следствие скандалы и ссоры. Но сейчас я понимаю что это была хаотичная борьба. Я трезвел, каялся и Света расслаблялась. И всё было хорошо, ровно до следующей пьянки. Вчера много говорили об этом, вспоминали, опять выяснилось что самые мерзкие моменты я "благополучно забыл", но стоит напомнить все всплывает. И сам удивляешься. Я на скандале реально хотел снять запрет на выпивку дома, обвиняя Свету в том что она негостеприимная хозяйка, что у нас в семье принято было принимать гостей.(ее родители не пьют) Сейчас дико, дома дети, дома тихо спокойно и уютно, я хотел здесь устроить шалман и еще и возмущался когда не удалось. Что сказать - мудак, и поведение мудацкое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 609247, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 11. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует. [/COLOR] Алкоголизм - болезнь которая не имеет регресса и приводит к несчастным случаям, воровству денег, изменам, отупению и развращению алкоголика, ссорам и изменам. Алкоголик плохой отец. В конце концов я мог сделать абсолютно несчастной свою семью так или иначе причин ми примеров более чем достаточно. А вылечить мой алкоголизм не просто, потому что я не осознаю что болен и лечиться не хочу, и тут жена бессильна - она верила мне, а я ее успокаивал и обманывал. И тут надо понимать одно алкоголик - психически болен и верить моим словам было нельзя. Некоторые женщины позволяют алкоголизм в доме потому что пьют вместе с мужьями сами. Но пьют меньше и реже и поэтому сами себя алкоголичками не являются. Неправда такие семьи спиваются очень быстро. Меня нельзя жалеть если я пью, жалость - чувство деструктивное оно добавляет мне чувство собственной неполноценности и лишний стимул к выпивке.Пресекать алкоголизм нужно жестко и грубо. Вплоть до того что выгнать из дома пока я не соглашусь лечить свой алкоголизм. Нельзя воевать с алкоголизмом только "по субботам", или договариваться, некоторые жены годами пытаются оградить своего мужа от алкоголя, а надо просто вылечить болезнь понимая механизм и пользуясь информацией из статей. Не надо бояться быть жесткой, у меня такой же алкоголизм как и у всех и веду я себя ровно так же как и любой другой алкоголик, и мое поведение всего лишь симптомы болезни. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] как и всё остальное, бухал я много и жадно, считал себя развеселым балагуром и душой любой компании. Я быстро и легко знакомлюсь с людьми, знаю много любопытных историй, безбожно врал по пьяни, но не понимал, не видел, что хорош я только в окружении таких же алкашей как и я. Что моё враньё шито белыми нитками, что одного трезвого взгляда достаточно чтобы увидеть мою убогость. И что моя веселость длилась только первые две рюмки, а затем я становился подлой, желчной скотиной. И Света боролась, указывала мне на это, что вызывало лишь обиды и как следствие скандалы и ссоры. Но сейчас я понимаю что это была хаотичная борьба. Я трезвел, каялся и Света расслаблялась. И всё было хорошо, ровно до следующей пьянки. Вчера много говорили об этом, вспоминали, опять выяснилось что самые мерзкие моменты я "благополучно забыл", но стоит напомнить все всплывает. И сам удивляешься. Я на скандале реально хотел снять запрет на выпивку дома, обвиняя Свету в том что она негостеприимная хозяйка, что у нас в семье принято было принимать гостей.(ее родители не пьют) Сейчас дико, дома дети, дома тихо спокойно и уютно, я хотел здесь устроить шалман и еще и возмущался когда не удалось. Что сказать - мудак, и поведение мудацкое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков