Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 609176" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 10.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>1. Никогда не пытайтесь оправдать пьянки мужа</p><p>Ничто не может оправдать мое пьянство, все причины - отмазки и анозогнозия, и мне нужно постоянно об этом твердить.(</p><p>2. Не вздумайте контролировать вернувшегося под утро пьяного мужа, чтобы он не опоздал на работу</p><p>Не надо будить меня и похмелять с утра, не надо отмазывать перед начальством, наоборот надо позвонить и сказать что я напился. Я должен сам увидеть проблемы от алкоголя.( я звонил сам и говорил что пьяный и работать не смогу)</p><p>3. Никогда не делайте домашние обязанности мужа</p><p>Не надо делать за меня домашние дела, грузите меня домашними работами по полной чтобы я понял, что не справляюсь с ними из-за водки.(это да, это "завтра")</p><p>4. Даже не думайте найти себе дополнительную работу, если денег не хватает</p><p>не надо кормить меня пока я не соглашусь на лечение.</p><p>5. Не пейте напару!</p><p>Семейный алкоголизм - страшная штука, не пейте со мной.</p><p>6. Никогда не пытайтесь искать где и с кем ваш муж пьет</p><p>не надо пытаться спасти меня от передряг, лучше если я потеряю что нибудь или получу в морду. Это наложит неприятные воспоминания на пьянку.</p><p>7. К тому же, перестаньте стирать его одежду</p><p>я должен либо стирать сам либо выглядеть как чухан</p><p>8. Не нужно скрывать пьянство от других членов семьи алкоголика</p><p>Вся семья должна быть в курсе что я пью.</p><p>9. Никогда не давайте алкоголику деньги ни на что</p><p>не давайте мне денег - я их пропью. (бывало и нередко)</p><p>10. Не стоит обвинять друзей мужа в том, что они его спаивают</p><p>Никто никому насильно в рот не заливают, лишняя отмазка для меня.</p><p>11. Ни в коем случае не играйте при детях в хорошую и правильную семью</p><p>не надо рассказывать детям что "папа устал" надо всем обьявить что я алкаш</p><p>12. Не допускайте домой собутыльников и не позволяйте ему пить дома</p><p>Дом не место для алкоголя ( у нас дома пить нельзя)</p><p>13. Не вздумайте даже дотрагиваться до пьяного, не то, чтобы целовать</p><p>пьяный человек мерзок - я должен видеть что жене противно до меня дотрагиваться.</p><p>14. Не верьте в невозможность остановится при запое</p><p>прерывание запоя вещь совершенно обыденная.</p><p>15. Не давайте ему садится за руль с перегаром</p><p>Пьяный за рулем - у.бийца, грозите что позвоните в ГАИ </p><p>16. Никогда не делайте шаг вперёд, а два — назад</p><p>если настроились на борьбу нельзя сдаваться </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>пробить анозогнозию алкоголика и наркомана очень тяжело, конечно все пункты правильные и меры довольно жесткие, но в стране где почти каждый имеет 1 стадию алкоголизма, а вторую очень внушительный процент лечить надо и практически все окружение алкоголика</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 609176, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 10. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? [/COLOR] 1. Никогда не пытайтесь оправдать пьянки мужа Ничто не может оправдать мое пьянство, все причины - отмазки и анозогнозия, и мне нужно постоянно об этом твердить.( 2. Не вздумайте контролировать вернувшегося под утро пьяного мужа, чтобы он не опоздал на работу Не надо будить меня и похмелять с утра, не надо отмазывать перед начальством, наоборот надо позвонить и сказать что я напился. Я должен сам увидеть проблемы от алкоголя.( я звонил сам и говорил что пьяный и работать не смогу) 3. Никогда не делайте домашние обязанности мужа Не надо делать за меня домашние дела, грузите меня домашними работами по полной чтобы я понял, что не справляюсь с ними из-за водки.(это да, это "завтра") 4. Даже не думайте найти себе дополнительную работу, если денег не хватает не надо кормить меня пока я не соглашусь на лечение. 5. Не пейте напару! Семейный алкоголизм - страшная штука, не пейте со мной. 6. Никогда не пытайтесь искать где и с кем ваш муж пьет не надо пытаться спасти меня от передряг, лучше если я потеряю что нибудь или получу в морду. Это наложит неприятные воспоминания на пьянку. 7. К тому же, перестаньте стирать его одежду я должен либо стирать сам либо выглядеть как чухан 8. Не нужно скрывать пьянство от других членов семьи алкоголика Вся семья должна быть в курсе что я пью. 9. Никогда не давайте алкоголику деньги ни на что не давайте мне денег - я их пропью. (бывало и нередко) 10. Не стоит обвинять друзей мужа в том, что они его спаивают Никто никому насильно в рот не заливают, лишняя отмазка для меня. 11. Ни в коем случае не играйте при детях в хорошую и правильную семью не надо рассказывать детям что "папа устал" надо всем обьявить что я алкаш 12. Не допускайте домой собутыльников и не позволяйте ему пить дома Дом не место для алкоголя ( у нас дома пить нельзя) 13. Не вздумайте даже дотрагиваться до пьяного, не то, чтобы целовать пьяный человек мерзок - я должен видеть что жене противно до меня дотрагиваться. 14. Не верьте в невозможность остановится при запое прерывание запоя вещь совершенно обыденная. 15. Не давайте ему садится за руль с перегаром Пьяный за рулем - у.бийца, грозите что позвоните в ГАИ 16. Никогда не делайте шаг вперёд, а два — назад если настроились на борьбу нельзя сдаваться [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]пробить анозогнозию алкоголика и наркомана очень тяжело, конечно все пункты правильные и меры довольно жесткие, но в стране где почти каждый имеет 1 стадию алкоголизма, а вторую очень внушительный процент лечить надо и практически все окружение алкоголика [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков