Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 608513" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о том что в подавляющем большинстве случаев жены алкоголиков, сами являются алкоголиками. И посыл прост, здоровый человек просто не позволит чтобы кто то рядом с ним травился ядом. А раз такое произошло, значит только одно - два сапога обувь.</p><p>И значит супруги мыслят примерно одинаково, разница лишь в дозировке и частоте употребления. Если жена настаивает на "культурном" распивании, а не настаивает на немедленном прекращении, то она "разрешает" алкоголизм в принципе.</p><p>Пить в меру невозможно так как алкоголизм - болезнь и регресса не имеет. Терпеть не получится, однозначно будет срыв и будет он "по полной".</p><p>И будут скандалы и ссоры на фоне которых она тоже приложится к стаканчику.</p><p>И кто больший алкоголик кто меньший уже не так и важно, о стадиях алкоголизма есть отдельная подробная статья. </p><p>Не важно сколько лет не пьет алкоголик, пока он не видит свою болезнь - он (она) остается алкоголиком и поэтому лечение мужа оканчивается полным провалом.</p><p>И дело тут не в созависимости, такого диагноза просто нет. И верят в это люди недалекие. Алкоголизм в отличие от тупости лечится. И надо просто набраться смелости и посмотреть правде в глаза.</p><p>Делается это только самостоятельно никто и никогда не скажет этого, а если и скажут - не поверишь.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>Никогда не считал Светлану алкоголичкой, до статей Маруси, конечно, и сейчас тоже не буду. Она по статьям далеко впереди меня и уже "перепрошилась". Уж кем кем а дурой я ее никогда не считал. И думаю ответов на не заданные вопросы у нас стало больше. С каждой статьей вижу свой алкоголизм и наркоманию все яснее и чётче. Многое что делал теперь кажется настолько глупым, что не могу себе объяснить, некоторые моменты вообще. Я ведь мог напиться "назло".. Кому? Уксуса 90 % назло я почему то не хлебанул, и пальцы в розетку не засунул, а вот водочки да, хряпнул. Поступок малолетнего дибила... ...и уйти из дома в ночь холодную. Без шапки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 608513, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 8. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов. [/COLOR] Статья о том что в подавляющем большинстве случаев жены алкоголиков, сами являются алкоголиками. И посыл прост, здоровый человек просто не позволит чтобы кто то рядом с ним травился ядом. А раз такое произошло, значит только одно - два сапога обувь. И значит супруги мыслят примерно одинаково, разница лишь в дозировке и частоте употребления. Если жена настаивает на "культурном" распивании, а не настаивает на немедленном прекращении, то она "разрешает" алкоголизм в принципе. Пить в меру невозможно так как алкоголизм - болезнь и регресса не имеет. Терпеть не получится, однозначно будет срыв и будет он "по полной". И будут скандалы и ссоры на фоне которых она тоже приложится к стаканчику. И кто больший алкоголик кто меньший уже не так и важно, о стадиях алкоголизма есть отдельная подробная статья. Не важно сколько лет не пьет алкоголик, пока он не видит свою болезнь - он (она) остается алкоголиком и поэтому лечение мужа оканчивается полным провалом. И дело тут не в созависимости, такого диагноза просто нет. И верят в это люди недалекие. Алкоголизм в отличие от тупости лечится. И надо просто набраться смелости и посмотреть правде в глаза. Делается это только самостоятельно никто и никогда не скажет этого, а если и скажут - не поверишь. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]Никогда не считал Светлану алкоголичкой, до статей Маруси, конечно, и сейчас тоже не буду. Она по статьям далеко впереди меня и уже "перепрошилась". Уж кем кем а дурой я ее никогда не считал. И думаю ответов на не заданные вопросы у нас стало больше. С каждой статьей вижу свой алкоголизм и наркоманию все яснее и чётче. Многое что делал теперь кажется настолько глупым, что не могу себе объяснить, некоторые моменты вообще. Я ведь мог напиться "назло".. Кому? Уксуса 90 % назло я почему то не хлебанул, и пальцы в розетку не засунул, а вот водочки да, хряпнул. Поступок малолетнего дибила... ...и уйти из дома в ночь холодную. Без шапки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков