Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 608440" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 5.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика).</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о том как тяжело жить женщине если ее муж алкоголик. Постоянный баланс на грани срыва, И мысль уйти или остаться постепенно доводит ее до неврозов. Сначала жены алкоголиков теряют покой, как мы с мамой с тревогой ждали возвращения пьяного отчима, так и моя жена с детьми с той же тревогой ждали меня с очередной пьянки. Поначалу еще есть надежда что я одумаюсь, но потом пропадает и она. Остается только тревога, за себя за детей за будущее. </p><p>Жизнь превращается в однообразные серые будни, можно забыть про прогулки и поездки, про друзей встречи с которыми приносят лишь стыд за пьяные выходки мужа, я вел себя в гостях безобразно, постоянно ругаюсь с тестем, теща вообще была в шоке, когда придя с работы обнаружила меня спящим на полу в коридоре, в звезду пьяным в луже собственной мочи.</p><p>Дом для алкоголика это место где он спит (не каждую ночь), и соответственно уют делать не для кого, находясь в постоянном стрессе, у жены просто нет сил и желания что-то менять, нет желания что то превносить туда где постоянные пьные разборки и ссоры. И в итоге женщина теряет себя, она перестает ощущать себя женщиной, забывая что такое быть любимой, желанной и счастливой.</p><p>Или нет.</p><p>История жены алкоголика, которая рассказана в статье, показывает что нельзя не бороться за свю жизнь, свое счастье и своих детей. Все так, но когда ушла надежда и иссякли силы тащить "бегимота из болота", когда нет ответной реакции - надо бросать и уходить. Что героиня рассказа и сделала. Ради себя ради дочери.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Никогда не понимал почему мать не уходит от отчима, они прожили вместе больше 30 лет, для меня до сих пор это загадка. Если есть надежда, есть чувства надо тащить и бороться если нет надо бросать и уходить. Тяжело признать что совершила ошибку выйдя замуж, но еще тяжелее жить ради обслуживания человека, который променял семью на стакан. Я алкоголик, я принес своей семье много горя, я не знаю буду ли прощен за все, но я точно знаю что буду всегда стараться заслужить это прощение. И пока моя семья со мной - они в меня верят. А значит есть надежда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 608440, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 5. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика). [/COLOR] Статья о том как тяжело жить женщине если ее муж алкоголик. Постоянный баланс на грани срыва, И мысль уйти или остаться постепенно доводит ее до неврозов. Сначала жены алкоголиков теряют покой, как мы с мамой с тревогой ждали возвращения пьяного отчима, так и моя жена с детьми с той же тревогой ждали меня с очередной пьянки. Поначалу еще есть надежда что я одумаюсь, но потом пропадает и она. Остается только тревога, за себя за детей за будущее. Жизнь превращается в однообразные серые будни, можно забыть про прогулки и поездки, про друзей встречи с которыми приносят лишь стыд за пьяные выходки мужа, я вел себя в гостях безобразно, постоянно ругаюсь с тестем, теща вообще была в шоке, когда придя с работы обнаружила меня спящим на полу в коридоре, в звезду пьяным в луже собственной мочи. Дом для алкоголика это место где он спит (не каждую ночь), и соответственно уют делать не для кого, находясь в постоянном стрессе, у жены просто нет сил и желания что-то менять, нет желания что то превносить туда где постоянные пьные разборки и ссоры. И в итоге женщина теряет себя, она перестает ощущать себя женщиной, забывая что такое быть любимой, желанной и счастливой. Или нет. История жены алкоголика, которая рассказана в статье, показывает что нельзя не бороться за свю жизнь, свое счастье и своих детей. Все так, но когда ушла надежда и иссякли силы тащить "бегимота из болота", когда нет ответной реакции - надо бросать и уходить. Что героиня рассказа и сделала. Ради себя ради дочери. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Никогда не понимал почему мать не уходит от отчима, они прожили вместе больше 30 лет, для меня до сих пор это загадка. Если есть надежда, есть чувства надо тащить и бороться если нет надо бросать и уходить. Тяжело признать что совершила ошибку выйдя замуж, но еще тяжелее жить ради обслуживания человека, который променял семью на стакан. Я алкоголик, я принес своей семье много горя, я не знаю буду ли прощен за все, но я точно знаю что буду всегда стараться заслужить это прощение. И пока моя семья со мной - они в меня верят. А значит есть надежда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков