Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 608373" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о том какое отношение требуют к себе наркоманы со стороны семьи. Сейчас вызывает недоумение и стыд, как я "предъявлял" своей жене претензии за то что она плохо ведет хозяйство, обед, стирка, уборка и не дай бог она попыталась бы попросить меня помочь, когда я торчал. 100% был бы дичайший скандал с нелепыми обвинениями. А сам розетку на кухне чинил 1,5 года, причем все 1.5 года это было "завтра". Завтра, на следующей неделе, летом - обещал и не делал. С Антошкой на рыбалку второй год иду. Стрёмно. Он не забыл, просто уже не напоминает. Кит тот вообще ко мне уже не обращается ни с чем. Долги по квартире, это вообще было не ко мне. Я зарплату отдаю - крутись сама. А зарплата и так невеликая, и половина уходила по долгам, "протарчивал" ведь моё же!! Только после развода, пожив один стал понимать, да и то не полностью, сколько труда и забот было вложено в обслуживание моих "хотелок" при полном отсутствии какой либо поддержки с мое стороны. И хватило не надолго, когда снова "заторчал" все мои раскаяния были опять постепенно забыты. И опять начал вести себя по свински, правда сказать Света уже не молчала. Если б не она - давно в канаве сдох бы. </p><p>Я и не стал бы пытаться бросить, если бы мне постоянно не твердили, что я мерзок пьняный или под "кайфом". </p><p></p><p>Моя Светлана знает, что не надо молчать и терпеть мои выходки, что я сам не смогу увидеть то чего видеть не хочу. И статьи сейчас очень помогают и ей и мне. Они дают нам рабочий инструмент для ремонта нашей жизни, которую я сломал. Аванс конечно нешуточный, но оно того стоит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 608373, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 4. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям. [/COLOR] Статья о том какое отношение требуют к себе наркоманы со стороны семьи. Сейчас вызывает недоумение и стыд, как я "предъявлял" своей жене претензии за то что она плохо ведет хозяйство, обед, стирка, уборка и не дай бог она попыталась бы попросить меня помочь, когда я торчал. 100% был бы дичайший скандал с нелепыми обвинениями. А сам розетку на кухне чинил 1,5 года, причем все 1.5 года это было "завтра". Завтра, на следующей неделе, летом - обещал и не делал. С Антошкой на рыбалку второй год иду. Стрёмно. Он не забыл, просто уже не напоминает. Кит тот вообще ко мне уже не обращается ни с чем. Долги по квартире, это вообще было не ко мне. Я зарплату отдаю - крутись сама. А зарплата и так невеликая, и половина уходила по долгам, "протарчивал" ведь моё же!! Только после развода, пожив один стал понимать, да и то не полностью, сколько труда и забот было вложено в обслуживание моих "хотелок" при полном отсутствии какой либо поддержки с мое стороны. И хватило не надолго, когда снова "заторчал" все мои раскаяния были опять постепенно забыты. И опять начал вести себя по свински, правда сказать Света уже не молчала. Если б не она - давно в канаве сдох бы. Я и не стал бы пытаться бросить, если бы мне постоянно не твердили, что я мерзок пьняный или под "кайфом". Моя Светлана знает, что не надо молчать и терпеть мои выходки, что я сам не смогу увидеть то чего видеть не хочу. И статьи сейчас очень помогают и ей и мне. Они дают нам рабочий инструмент для ремонта нашей жизни, которую я сломал. Аванс конечно нешуточный, но оно того стоит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков