Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 608247" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Не стоит винить родителей что их ребенок наркоман. На свете миллионы наркоманов и у них у всех разные родители и бедные и богатые и ласковые и холодные. Разные. И не обязательно наркоманами становятся избалованные маменькины сынки или дети из неблагополучных семей. Если сильно постараться можно обвинить кого угодно в том что ребенок стал наркоманом. Родители, конечно, замечают что с ребенком твориться что то не то, но что именно они не знают, ведь трудно заподозрить в наркомании родное чадо, Они списывают это на усталость, переходный возраст, какие-то психологические проблемы.</p><p>Начинают даже лечить от шизофрении, потому что "чудо доктор" нашел явные симптомы. На форуме был отец такой девушки который 3 года лечил ее от шизоырении, а в итоге она выпрыгнула в окно под действием амфетамина.</p><p>Рефлекс выработанный от приема наркотика, настолько сильный что противостоять ему и остановиться самостоятельно невозможно. Поэтому не надо винить родителей.</p><p>Но есть один безошибочный тест позволяющий мгновенно понять степень вины родителей. Надо просто спросить у них виноваты ли они в наркомании собственного ребенка. И если ответят, что это их вина - недосмотрели, недолюбили, то они 100% ни при чем, это хорошие честные люди любящие свое чадо. А если ответят что они тут ни при чем - то тут можно искать и найти причины их вины.</p><p>Кто не признает вины, самолюбивые люди, болезненно реагирующие на критику, они лгут и манипулируют и ребенок перенял такое поведение от них.</p><p>Конечно не всегда так, ребенок может просто понять в том что расслабляться по выходным и праздникам нормально, просто видя как расслабляются родители с алкогольными напитками. Он просто поменял вещество а в остальном копирует поведение взрослых.</p><p>А вот если мать в семье такая, что с ней невозможно договориться, она самая идеальная и никогда не признает свою вину - то можно смело обвинять ее, потому что с такой матерью дети вырастают нечестными, и когда ребенок по любопытству впервые пробует наркотик они становятся слепы и глухи.</p><p>Они ведут себя как классические созависимые, скрывают действия наркомана, выплачивают его долги. И пока он не деградирует не обращает на проблему внимания.</p><p>Это гордыня, а люди страдающие гордыней совершенно не выносят критики, они видят в чужих словах покушение на их личность, чтобы так думать надо иметь низкую самооценку и мало ума. Ведь чтобы оценить свои действия надо посмотреть на них со стороны и подумать. А думать нечем.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Моя мать всегда болела за меня душой, но говорила всегда прямо и очень обидно, она не прикрывала мои поступки а всячески на них акцентировалась, к кому в последнюю очередь я бы побежал за жалостью и пониманием моей "беды" это мать. Помочь, помогла бы всегда, стол, кров, взамен на честность и самостоятельное признание и решение проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 608247, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 2. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? [/COLOR] Не стоит винить родителей что их ребенок наркоман. На свете миллионы наркоманов и у них у всех разные родители и бедные и богатые и ласковые и холодные. Разные. И не обязательно наркоманами становятся избалованные маменькины сынки или дети из неблагополучных семей. Если сильно постараться можно обвинить кого угодно в том что ребенок стал наркоманом. Родители, конечно, замечают что с ребенком твориться что то не то, но что именно они не знают, ведь трудно заподозрить в наркомании родное чадо, Они списывают это на усталость, переходный возраст, какие-то психологические проблемы. Начинают даже лечить от шизофрении, потому что "чудо доктор" нашел явные симптомы. На форуме был отец такой девушки который 3 года лечил ее от шизоырении, а в итоге она выпрыгнула в окно под действием амфетамина. Рефлекс выработанный от приема наркотика, настолько сильный что противостоять ему и остановиться самостоятельно невозможно. Поэтому не надо винить родителей. Но есть один безошибочный тест позволяющий мгновенно понять степень вины родителей. Надо просто спросить у них виноваты ли они в наркомании собственного ребенка. И если ответят, что это их вина - недосмотрели, недолюбили, то они 100% ни при чем, это хорошие честные люди любящие свое чадо. А если ответят что они тут ни при чем - то тут можно искать и найти причины их вины. Кто не признает вины, самолюбивые люди, болезненно реагирующие на критику, они лгут и манипулируют и ребенок перенял такое поведение от них. Конечно не всегда так, ребенок может просто понять в том что расслабляться по выходным и праздникам нормально, просто видя как расслабляются родители с алкогольными напитками. Он просто поменял вещество а в остальном копирует поведение взрослых. А вот если мать в семье такая, что с ней невозможно договориться, она самая идеальная и никогда не признает свою вину - то можно смело обвинять ее, потому что с такой матерью дети вырастают нечестными, и когда ребенок по любопытству впервые пробует наркотик они становятся слепы и глухи. Они ведут себя как классические созависимые, скрывают действия наркомана, выплачивают его долги. И пока он не деградирует не обращает на проблему внимания. Это гордыня, а люди страдающие гордыней совершенно не выносят критики, они видят в чужих словах покушение на их личность, чтобы так думать надо иметь низкую самооценку и мало ума. Ведь чтобы оценить свои действия надо посмотреть на них со стороны и подумать. А думать нечем. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Моя мать всегда болела за меня душой, но говорила всегда прямо и очень обидно, она не прикрывала мои поступки а всячески на них акцентировалась, к кому в последнюю очередь я бы побежал за жалостью и пониманием моей "беды" это мать. Помочь, помогла бы всегда, стол, кров, взамен на честность и самостоятельное признание и решение проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков