Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 608163" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! </span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Почему о наркомании слышны сплошные мифы?</p><p>Да потому что достоверной информации и нет а если есть то ее мало, прививки нет, даже врачи не могут сойтись во мнении как правильно лечить. А мифы разносят сами наркоманы. Это куски их анозогнозии подобно вирусу улетели в "народ" и заражают неокрепших духом подростков тем что это "круто и безобидно".</p><p>Статья помогает понять что знают и не знают подростки о наркотиках и как с ними надо говорить на эту тему.</p><p>Миф 1. Наркомания — химическая зависимость</p><p>Это говорят сами врачи, но это неверно в корне. Нет от "спидов" никакой химической зависимости, и ломок нет. Есть зависимость собственного мозга от воспоминания о кайфе, которое он хочет воспроизвести. И неважно чем вызвано это воспоминание, шоколадкой или химией. Был кайф - надо повторить. И рефлекс закрепляется в сознании с первой дозы, а избавиться от него очень трудно. И если ребенок будет это знать - то не потащит в рот всякую дрянь.</p><p>Миф 2. Наркоман сам должен захотеть лечиться</p><p>Сам наркоман никогда не захочет лечиться потому что не считает себя больным, и подростки видят вполне адекватных торчков, которые им кажутся вполне себе нормальными. Мой старший сын не считал до статей наркоманию болезнью, просто дурость людей, которые если бы захотели просто не употребляли бы.</p><p>Миф 3. Наркоман не бросает потому, что хочет «кайфа»</p><p>И это не так, я видел что все летит в пропасть, я понимал что не получаю того удовольствия которого ждал, но бросить уже не мог. Если успокоить больной зуб таблеткой - это кайф, то тогда да.</p><p>Миф 4. В жизни надо всё попробовать</p><p>И почему то не бегут пробовать стать физиком теоретиком, или пробовать на вкус кошачью какашку. Если надо все? то почему не это?</p><p>Миф 5. Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны</p><p>В мире нет крутых наркоманов, есть известные люди, которые сторчались и плохо кончили. и это не одно и тоже.</p><p>Миф 6. Бросить наркотики могут только волевые люди.</p><p>Рефлекс на наркотик сильнее любого человека, безволие является одним из симптомов наркомании, и неважно какая сила воли у человека. Наркомания не вредная привычка, и без квалифицированной помощи не вылечить. Бросившие наркоманы, которые так говорят просто хвастаются. Сила условного рефлекса на наркотик огромная и появляется рефлекс с первой дозы. Психика наркомана подстраивается под рефлекс моментально, мое мнение что чем самоувереннее человек тем быстрее он перестраивает психику и убеждает себя в правильности своего поведения(чем круче джип - тем дальше идти за трактором).</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> у меня 2 сына, я очень хочу, чтобы они жили здоровыми и счастливыми, но сам пока помимо дурного примера, им ничего толком не дал. Просвещением заниматься рано, так я могу только навредить, просто даю им информацию из статей, старшему 17, за стеной его ровесник, наркоман солевой, на домашнем аресте. Лечение по методу Ренаты дает мне шанс не только на мое выздоровление, но и на нормальную жизнь моих детей. Статьи содержат бесценную информацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 608163, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8. Статья 1. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! [/COLOR] Почему о наркомании слышны сплошные мифы? Да потому что достоверной информации и нет а если есть то ее мало, прививки нет, даже врачи не могут сойтись во мнении как правильно лечить. А мифы разносят сами наркоманы. Это куски их анозогнозии подобно вирусу улетели в "народ" и заражают неокрепших духом подростков тем что это "круто и безобидно". Статья помогает понять что знают и не знают подростки о наркотиках и как с ними надо говорить на эту тему. Миф 1. Наркомания — химическая зависимость Это говорят сами врачи, но это неверно в корне. Нет от "спидов" никакой химической зависимости, и ломок нет. Есть зависимость собственного мозга от воспоминания о кайфе, которое он хочет воспроизвести. И неважно чем вызвано это воспоминание, шоколадкой или химией. Был кайф - надо повторить. И рефлекс закрепляется в сознании с первой дозы, а избавиться от него очень трудно. И если ребенок будет это знать - то не потащит в рот всякую дрянь. Миф 2. Наркоман сам должен захотеть лечиться Сам наркоман никогда не захочет лечиться потому что не считает себя больным, и подростки видят вполне адекватных торчков, которые им кажутся вполне себе нормальными. Мой старший сын не считал до статей наркоманию болезнью, просто дурость людей, которые если бы захотели просто не употребляли бы. Миф 3. Наркоман не бросает потому, что хочет «кайфа» И это не так, я видел что все летит в пропасть, я понимал что не получаю того удовольствия которого ждал, но бросить уже не мог. Если успокоить больной зуб таблеткой - это кайф, то тогда да. Миф 4. В жизни надо всё попробовать И почему то не бегут пробовать стать физиком теоретиком, или пробовать на вкус кошачью какашку. Если надо все? то почему не это? Миф 5. Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны В мире нет крутых наркоманов, есть известные люди, которые сторчались и плохо кончили. и это не одно и тоже. Миф 6. Бросить наркотики могут только волевые люди. Рефлекс на наркотик сильнее любого человека, безволие является одним из симптомов наркомании, и неважно какая сила воли у человека. Наркомания не вредная привычка, и без квалифицированной помощи не вылечить. Бросившие наркоманы, которые так говорят просто хвастаются. Сила условного рефлекса на наркотик огромная и появляется рефлекс с первой дозы. Психика наркомана подстраивается под рефлекс моментально, мое мнение что чем самоувереннее человек тем быстрее он перестраивает психику и убеждает себя в правильности своего поведения(чем круче джип - тем дальше идти за трактором). [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] у меня 2 сына, я очень хочу, чтобы они жили здоровыми и счастливыми, но сам пока помимо дурного примера, им ничего толком не дал. Просвещением заниматься рано, так я могу только навредить, просто даю им информацию из статей, старшему 17, за стеной его ровесник, наркоман солевой, на домашнем аресте. Лечение по методу Ренаты дает мне шанс не только на мое выздоровление, но и на нормальную жизнь моих детей. Статьи содержат бесценную информацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков