Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 608134" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Психотерапия не может быть основным лечением наркомании, но она хороший вариант при работе в комплексе с изоляцией 90 дней минимум и лечением по инструкциям.</p><p>Психолог не может наладить работу гормонов моего мозга - это делают медикаменты, регулировкой своей психики, пользуясь информацией из статей я могу и должен делать самостоятельно. Так же статьи подробно рассказывают как надо вести себя со мной моим близким. И получается что при правильном понимании инструкции и четком ее выполнении, психолог может осуществлять только вспомогательные функции, и то если сам понимает что лечит, а это редкость.</p><p>Психологи часто не стирают а перенаправляют излюбленную "лыжню" пациента в другую сторону, но делают это в соответствии с собственными стандартами и правилами. Так если психолог -феминистка то и прививать новые знания она будет прививать основываясь на этом базисе.</p><p>Психология не точная наука а всего лишь набор теорий и допущений. И никто не сможет точно понять меня так как я сам. А значит и учиться жить по новому я должен самостоятельно.</p><p>И не надо ломать мои устоявшееся модели поведения и заменять их на новые, я же как то жил все это время, любил, прощал, радовался. Зачем ломать свое Я и заменять его на чужое? Надо заниматься своим, и отделять плохое от хорошего, "как перебираешь чечевицу"(с), и это касается и меня и моих близких.</p><p>Неприятности происходят со всеми, так или иначе рано или поздно, и никто кроме меня не сможет ничего исправить ни психолог ни кто-либо еще.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> общался с психологами, создалось такое ощущение, что они замечательно умеют лечить какую то одну "проблему", и весь их труд - убедить меня что именно эта "проблема" и есть корень всех моих бед. Статьи доступно и понятно объясняют мне что происходит и как с этим бороться , так что в необходимости дополнительной помощи психолога просто нет необходимости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 608134, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7. Статья 8. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? [/COLOR] Психотерапия не может быть основным лечением наркомании, но она хороший вариант при работе в комплексе с изоляцией 90 дней минимум и лечением по инструкциям. Психолог не может наладить работу гормонов моего мозга - это делают медикаменты, регулировкой своей психики, пользуясь информацией из статей я могу и должен делать самостоятельно. Так же статьи подробно рассказывают как надо вести себя со мной моим близким. И получается что при правильном понимании инструкции и четком ее выполнении, психолог может осуществлять только вспомогательные функции, и то если сам понимает что лечит, а это редкость. Психологи часто не стирают а перенаправляют излюбленную "лыжню" пациента в другую сторону, но делают это в соответствии с собственными стандартами и правилами. Так если психолог -феминистка то и прививать новые знания она будет прививать основываясь на этом базисе. Психология не точная наука а всего лишь набор теорий и допущений. И никто не сможет точно понять меня так как я сам. А значит и учиться жить по новому я должен самостоятельно. И не надо ломать мои устоявшееся модели поведения и заменять их на новые, я же как то жил все это время, любил, прощал, радовался. Зачем ломать свое Я и заменять его на чужое? Надо заниматься своим, и отделять плохое от хорошего, "как перебираешь чечевицу"(с), и это касается и меня и моих близких. Неприятности происходят со всеми, так или иначе рано или поздно, и никто кроме меня не сможет ничего исправить ни психолог ни кто-либо еще. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] общался с психологами, создалось такое ощущение, что они замечательно умеют лечить какую то одну "проблему", и весь их труд - убедить меня что именно эта "проблема" и есть корень всех моих бед. Статьи доступно и понятно объясняют мне что происходит и как с этим бороться , так что в необходимости дополнительной помощи психолога просто нет необходимости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков