Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 608094" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 7.</span></p><p> <span style="color: #0000ff">Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Наркомания по сути есть условный рефлекс, который вынуждает мой Разум действовать "неразумно", под давлением анозогнозии и психозащит. И вылечить это можно только наложением на рефлекс либо негативного либо нейтрального опыта. То есть результатом выполнения желания мозга должен быть негатив или пшик. Если не допускать положительных результатов во время срабатывания рефлекса он забудется. В сравнение приводится метод бросания курить, когда в сигарету набивают стриженные ногти и такую вонючую соску курят каждый раз когда хочется курить, со временем желание затянуться пропадает, так как желаемого эффекта нет. И я тоже могу избавиться от наркомании путем наложения пустоты на рефлекс. Но только под контролем близких , так как велик шанс сорваться.</p><p>Если наркотик употреблялся ВВ то в моменты "тяги" можно колоть обычную воду для инъекций. Тяга пройдет "на мнении", и дело тут не в самом уколе а в том что после него не наступает эйфория и укол перестает ассоциироваться с наркотиком.</p><p>С порошками также- лактоза + анальгин (или ношпа), хуже не будет слизистая не пострадает сильнее чем от "соли" - эффект тот же - "ритуал" произведен - "кайфа" ноль.</p><p>Но без самостоятельного понимания наркоманом своей болезни, ее природы, обмануть организм таким способом не получится.</p><p>И поэтому надо сначала изучить статьи и уничтожить самообман наркомана. И только поняв ег кривое мышление начинать действовать.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> похоже на "плацебо" но работает, был у меня знакомый которого на "тяге" отпускала водичка 0.125 новокаина подкрашенная обычным чаем. В любом случае это не лечение, а опять же вспомогательные трюки. Здоровый мозг "говна" просить не будет, если просит - значит болен, если даешь - значит и разум не в порядке. И все равно что даешь - это просто попытка договориться с террористом. Может я неправ. Может кого то шкурит так сильно что ему необходимо шкуру проколоть. Но сам алгоритм " плохо - укололся - стало легче" остается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 608094, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 6. Статья 7. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами. [/COLOR] Наркомания по сути есть условный рефлекс, который вынуждает мой Разум действовать "неразумно", под давлением анозогнозии и психозащит. И вылечить это можно только наложением на рефлекс либо негативного либо нейтрального опыта. То есть результатом выполнения желания мозга должен быть негатив или пшик. Если не допускать положительных результатов во время срабатывания рефлекса он забудется. В сравнение приводится метод бросания курить, когда в сигарету набивают стриженные ногти и такую вонючую соску курят каждый раз когда хочется курить, со временем желание затянуться пропадает, так как желаемого эффекта нет. И я тоже могу избавиться от наркомании путем наложения пустоты на рефлекс. Но только под контролем близких , так как велик шанс сорваться. Если наркотик употреблялся ВВ то в моменты "тяги" можно колоть обычную воду для инъекций. Тяга пройдет "на мнении", и дело тут не в самом уколе а в том что после него не наступает эйфория и укол перестает ассоциироваться с наркотиком. С порошками также- лактоза + анальгин (или ношпа), хуже не будет слизистая не пострадает сильнее чем от "соли" - эффект тот же - "ритуал" произведен - "кайфа" ноль. Но без самостоятельного понимания наркоманом своей болезни, ее природы, обмануть организм таким способом не получится. И поэтому надо сначала изучить статьи и уничтожить самообман наркомана. И только поняв ег кривое мышление начинать действовать. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] похоже на "плацебо" но работает, был у меня знакомый которого на "тяге" отпускала водичка 0.125 новокаина подкрашенная обычным чаем. В любом случае это не лечение, а опять же вспомогательные трюки. Здоровый мозг "говна" просить не будет, если просит - значит болен, если даешь - значит и разум не в порядке. И все равно что даешь - это просто попытка договориться с террористом. Может я неправ. Может кого то шкурит так сильно что ему необходимо шкуру проколоть. Но сам алгоритм " плохо - укололся - стало легче" остается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков