Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 607938" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья рекомендует лекарства, которые можно использовать для лечения наркомании самостоятельно, важно понимать, что эти средства для лечения ТОЛЬКО наркозависимости. Если у наркомана гепатит или сильные периодические головные боли надо обращаться к врачу.</p><p>При опийной ломке лучше всего отправить наркомана в клинику но если наркоман хочет переломаться на дому то нужны только препараты, которые поддержат его организм.</p><p>Валидол, Корвалол - для сердца, Карсил для печени, Адаптол или Фенибут для снятия раздражительности, а так же обезболивающее и снотворное, я использовал Донормил , комплексные витамины, Андипал для стабилизации давления.</p><p>В первые дни после отмены амфетаминов примерно все то же самое.</p><p>Фенибут, карсил, донормил, Церебролизин, валокардин. Депресии на отмене стимуляторов ничем гасить специально не надо, только Глицин. Он ноотроп и благотворно влияет на восстановление мозговой деятельности.</p><p>Налтрексон хорошее средство для контроля "тяги", я им не пользовался.</p><p>Вообще лучше переламываться на сухую, все кто "трамалился" на "ломах" говорят что позже сожалели, так как это просто растягивание "удовольствия" от ломок.</p><p>Если поддержать организм то от ломок не умирают, а с депрессией лучше помогает какое то движение по решению накопившихся проблем. Поиск работы, раздача долгов, поправка пошатнувшегося здоровья.</p><p>Обязательно надо купить тесты, чтобы я мог их проити в любое время, чтобы развеять подозрения близких, которые еще долго не смогут мне верить на слово.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> если отказываешься от наркотиков всерьез и по настоящему, обязательно надо переламываться самому, конечно с поддержкой и под присмотром, но самостоятельно. Это важно было лично для меня. Быстрый детокс же, не то чтобы вреден, но не успеешь ничего подумать и проклясть свою нариковскую житуху, как все уже хорошо и хочется продолжать. Лекарство должно быть горьким.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 607938, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7. Статья 4. Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно. [/COLOR] Статья рекомендует лекарства, которые можно использовать для лечения наркомании самостоятельно, важно понимать, что эти средства для лечения ТОЛЬКО наркозависимости. Если у наркомана гепатит или сильные периодические головные боли надо обращаться к врачу. При опийной ломке лучше всего отправить наркомана в клинику но если наркоман хочет переломаться на дому то нужны только препараты, которые поддержат его организм. Валидол, Корвалол - для сердца, Карсил для печени, Адаптол или Фенибут для снятия раздражительности, а так же обезболивающее и снотворное, я использовал Донормил , комплексные витамины, Андипал для стабилизации давления. В первые дни после отмены амфетаминов примерно все то же самое. Фенибут, карсил, донормил, Церебролизин, валокардин. Депресии на отмене стимуляторов ничем гасить специально не надо, только Глицин. Он ноотроп и благотворно влияет на восстановление мозговой деятельности. Налтрексон хорошее средство для контроля "тяги", я им не пользовался. Вообще лучше переламываться на сухую, все кто "трамалился" на "ломах" говорят что позже сожалели, так как это просто растягивание "удовольствия" от ломок. Если поддержать организм то от ломок не умирают, а с депрессией лучше помогает какое то движение по решению накопившихся проблем. Поиск работы, раздача долгов, поправка пошатнувшегося здоровья. Обязательно надо купить тесты, чтобы я мог их проити в любое время, чтобы развеять подозрения близких, которые еще долго не смогут мне верить на слово. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] если отказываешься от наркотиков всерьез и по настоящему, обязательно надо переламываться самому, конечно с поддержкой и под присмотром, но самостоятельно. Это важно было лично для меня. Быстрый детокс же, не то чтобы вреден, но не успеешь ничего подумать и проклясть свою нариковскую житуху, как все уже хорошо и хочется продолжать. Лекарство должно быть горьким. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков