Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 607587" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 7.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья о том что наркоману обязательно нужно вставать на наркологический учет. </p><p>Ограничения которые он накладывает оказывают хорошую помощь в лечении и будет дисциплинировать меня, ведь понимание того что я под наблюдением убережет меня от опрометчивых шагов и поможет мне контролировать себя лучше в первое время после того как я бросил.</p><p>Мне нельзя будет работать на работах с личной и коллективной ответственностью: пожарным, водителем, инкассатором. Нельзя будет получить права или разрешение на оружие, оформить опекунство. Но это все и так нельзя наркоману, даже если он недавно бросил. </p><p>Наркоманов не берут в армию.</p><p>Наркоманы не хотят вставать на учет, именно из-за контроля, постановка на учет не даст мне манипулировать семьей, и водить автомобиль, не даст продолжать употреблять.</p><p>Родственники же боятся наркологического учета от незнания. Они наслушались всяких сказок и считают что нанесут мне больше вреда чем пользы . Это не так.</p><p>Госнаркология поможет снять ломку, определить на лечение, подтвердит органам правопорядка что накркоман бросил и чист, так как сдает анализы.</p><p>И родственникам жить легче и спокойнее когда они знают что я сдаю анализы и наблюдаюсь у врача нарколога. </p><p>Без учета лечение и контроль наркомана невозможны. Встать на учет просто. Надо позвонить 03, и в скорой уже обьяснят как поступать.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> после изоляции в первую очередь на мед обследование с постановкой на учет, с родственниками обговаривалось, внутреннего протеста не чувствую, решение твердое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 607587, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 7. Статья 1. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? [/COLOR] Статья о том что наркоману обязательно нужно вставать на наркологический учет. Ограничения которые он накладывает оказывают хорошую помощь в лечении и будет дисциплинировать меня, ведь понимание того что я под наблюдением убережет меня от опрометчивых шагов и поможет мне контролировать себя лучше в первое время после того как я бросил. Мне нельзя будет работать на работах с личной и коллективной ответственностью: пожарным, водителем, инкассатором. Нельзя будет получить права или разрешение на оружие, оформить опекунство. Но это все и так нельзя наркоману, даже если он недавно бросил. Наркоманов не берут в армию. Наркоманы не хотят вставать на учет, именно из-за контроля, постановка на учет не даст мне манипулировать семьей, и водить автомобиль, не даст продолжать употреблять. Родственники же боятся наркологического учета от незнания. Они наслушались всяких сказок и считают что нанесут мне больше вреда чем пользы . Это не так. Госнаркология поможет снять ломку, определить на лечение, подтвердит органам правопорядка что накркоман бросил и чист, так как сдает анализы. И родственникам жить легче и спокойнее когда они знают что я сдаю анализы и наблюдаюсь у врача нарколога. Без учета лечение и контроль наркомана невозможны. Встать на учет просто. Надо позвонить 03, и в скорой уже обьяснят как поступать. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] после изоляции в первую очередь на мед обследование с постановкой на учет, с родственниками обговаривалось, внутреннего протеста не чувствую, решение твердое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков