Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 607563" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>12 шаговая программа работает только в связке с психотерапией, воспитанием и реабилитацией. Но сейчас многие РЦ работают на "голых" 12 шагах и процент выздоровления у них 3-4% из 100%.</p><p>Под "вывеской" 12 шаговой программы часто работают аферисты, которые с порога заявляют что наркомания неизлечима и тем самым не оставляют наркоману шанса на осознание болезни и выздоровление.</p><p>Есть такая "Белая книга анонимных наркоманов", там хорошо описано состояние наркомана.Книга утверждает , что наркоман болен и собой не владеет, в остальном она вселяет в больного полную безнадежность она говорит что болезнь наизлечима и поможет только духовное решение. При этом наркоман должен достичь "дна" и только тогда он сможет остановиться сам. И плохо то, что это вбивали в голову моим родственникам, чтобы они сложили руки и дождались этого "дна". И в 80 случаях из 100 дно заканчивается смертью. Подробнее об этом написано в статьях.</p><p>На самом деле ничего загадочного и неизлечимого в наркомании нет, моя зависимость - это обстановочный рефлекс. Это подробно описано в статьях "как стартует наркомания" и "почему сложно бросить амфетамин".</p><p>12 шаговую систему извратили аферисты которые зарабатывают на ней деньги, вытягивая их с близких наркомана. И наркомания прогрессирует. Она может помочь тем кто самостоятельно идет в АН осознавая что больше не может употреблять. В других же случаях лучше обратиться к тем кто использует научный подход а не фокусы и мракобесие.</p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 7.</span></p><p><span style="color: #0000ff">В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?</span></p><p>Статья - ответ недоверчивым и попросту нечестным людям которые обвиняют Автора метода в плагиате, незаслуженном очернении других методик. И не видящих разницы между методом Ренаты Башаровой и Методом "дна".</p><p>А на самом деле ни о каком "дне" в статьях речи нет. Статьи советуют прессовать нарка и говорить ему правду, что бы я не попал на улицу и убил кого нибудь, отбирать у меня права пока я не сбил никого и их не отобрала полиция, сбивать с меня мою наркоманскую спесь и делать так чтоб я боялся как огня милиции и экспертизы. Советуют действовать а не ждать пока я сам захочу лечиться, читать статьи чтобы понимать как я думаю, чтобы уметь взаимодействовать со мной.</p><p>И к дну это не имеет никакого отношения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 607563, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 6. Статья 6. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов. [/COLOR] 12 шаговая программа работает только в связке с психотерапией, воспитанием и реабилитацией. Но сейчас многие РЦ работают на "голых" 12 шагах и процент выздоровления у них 3-4% из 100%. Под "вывеской" 12 шаговой программы часто работают аферисты, которые с порога заявляют что наркомания неизлечима и тем самым не оставляют наркоману шанса на осознание болезни и выздоровление. Есть такая "Белая книга анонимных наркоманов", там хорошо описано состояние наркомана.Книга утверждает , что наркоман болен и собой не владеет, в остальном она вселяет в больного полную безнадежность она говорит что болезнь наизлечима и поможет только духовное решение. При этом наркоман должен достичь "дна" и только тогда он сможет остановиться сам. И плохо то, что это вбивали в голову моим родственникам, чтобы они сложили руки и дождались этого "дна". И в 80 случаях из 100 дно заканчивается смертью. Подробнее об этом написано в статьях. На самом деле ничего загадочного и неизлечимого в наркомании нет, моя зависимость - это обстановочный рефлекс. Это подробно описано в статьях "как стартует наркомания" и "почему сложно бросить амфетамин". 12 шаговую систему извратили аферисты которые зарабатывают на ней деньги, вытягивая их с близких наркомана. И наркомания прогрессирует. Она может помочь тем кто самостоятельно идет в АН осознавая что больше не может употреблять. В других же случаях лучше обратиться к тем кто использует научный подход а не фокусы и мракобесие. [COLOR=#0000ff] Раздел 6. Статья 7. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?[/COLOR] Статья - ответ недоверчивым и попросту нечестным людям которые обвиняют Автора метода в плагиате, незаслуженном очернении других методик. И не видящих разницы между методом Ренаты Башаровой и Методом "дна". А на самом деле ни о каком "дне" в статьях речи нет. Статьи советуют прессовать нарка и говорить ему правду, что бы я не попал на улицу и убил кого нибудь, отбирать у меня права пока я не сбил никого и их не отобрала полиция, сбивать с меня мою наркоманскую спесь и делать так чтоб я боялся как огня милиции и экспертизы. Советуют действовать а не ждать пока я сам захочу лечиться, читать статьи чтобы понимать как я думаю, чтобы уметь взаимодействовать со мной. И к дну это не имеет никакого отношения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков