Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 606957" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Теория "дна"строится на изначально ложном фундаменте. То что наркоман самостоятельная личность, отвечающая за свои поступки и прекратить употребление он должен сам, осознав что наркотики это "плохо". А чтобы я, как наркоман, это быстрее понял - я должен опуститься на "дно" жизни как можно быстрее и родственники должны мне в этом "помочь". Этой теории много лет и пришла она с Запада, ее позаимствовали у модных терапевтов типа Берна, но Эрик Берн писал о взаимоотношениях ЗДОРОВЫХ людей. Но вот тут и есть ложь - у наркомана и здорового человека разные понятия "дна". Пока есть наркотик у наркомана все прекрасно! Я писал выше про знакомого который гнил заживо и переживал только о том что не может уколоться а не о том что ноги сгнили. И таких примеров очень много. Анозогнозия не дает наркоману увидеть причинно-следственную связь между наркотиком и своей деградацией. Потому что он болен! А те кто все же видит ее в редкие моменты "прозрения" просто не могут ничего поделать ибо ни сил ни воли уже нет. И помощи ждать не откуда.</p><p>Со дна наркоманы часто видят только один выход - с.амоубийство. Способы исполнения и мотивы разнятся но итог один, когда нарк не может больше так жить - он у.мирает. В интернете много примеров видео на эту тему. </p><p>И если кто-то говорит что метод "дна" сработал, то он просто не видит или намеренно скрывает поддержку тех кто тащил это тело из болота самообмана. Без помощи вылечить наркоманию нельзя.</p><p>Наркоман - опасен. И это надо помнить выкидывая потенциального преступника на улицу. Дойдя до полной деградации и отчаяния он может принести много вреда и себе и вам и окружающим.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>вообще не удивлюсь если вся медицина пойдет со временем по этому проторенному пути. В порядке бреда представил что ангина не болезнь, а человек температурит и воспаляет себе горло из вредности, его надо презирать за это и выгнать из семьи пока не одумается. И не смешно, маразм конечно, но с наркоманией же прокатывает , в мировых масштабах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 606957, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 6. Статья 3. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна» [/COLOR] Теория "дна"строится на изначально ложном фундаменте. То что наркоман самостоятельная личность, отвечающая за свои поступки и прекратить употребление он должен сам, осознав что наркотики это "плохо". А чтобы я, как наркоман, это быстрее понял - я должен опуститься на "дно" жизни как можно быстрее и родственники должны мне в этом "помочь". Этой теории много лет и пришла она с Запада, ее позаимствовали у модных терапевтов типа Берна, но Эрик Берн писал о взаимоотношениях ЗДОРОВЫХ людей. Но вот тут и есть ложь - у наркомана и здорового человека разные понятия "дна". Пока есть наркотик у наркомана все прекрасно! Я писал выше про знакомого который гнил заживо и переживал только о том что не может уколоться а не о том что ноги сгнили. И таких примеров очень много. Анозогнозия не дает наркоману увидеть причинно-следственную связь между наркотиком и своей деградацией. Потому что он болен! А те кто все же видит ее в редкие моменты "прозрения" просто не могут ничего поделать ибо ни сил ни воли уже нет. И помощи ждать не откуда. Со дна наркоманы часто видят только один выход - с.амоубийство. Способы исполнения и мотивы разнятся но итог один, когда нарк не может больше так жить - он у.мирает. В интернете много примеров видео на эту тему. И если кто-то говорит что метод "дна" сработал, то он просто не видит или намеренно скрывает поддержку тех кто тащил это тело из болота самообмана. Без помощи вылечить наркоманию нельзя. Наркоман - опасен. И это надо помнить выкидывая потенциального преступника на улицу. Дойдя до полной деградации и отчаяния он может принести много вреда и себе и вам и окружающим. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]вообще не удивлюсь если вся медицина пойдет со временем по этому проторенному пути. В порядке бреда представил что ангина не болезнь, а человек температурит и воспаляет себе горло из вредности, его надо презирать за это и выгнать из семьи пока не одумается. И не смешно, маразм конечно, но с наркоманией же прокатывает , в мировых масштабах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков