Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 606903" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>По интернету ходит тест на "созависимость", он знаком многим кто сталкивался с проблемой лечения наркомании. Тест составлен таким образом, что ответив на вопросы честно, тестируемый понимает "страшную правду" - он созависимый и я вляется причиной наркомании . То есть вместо того что бы лечить наркомана, он должен лечиться сам.</p><p>Тест составлен таким образом, что не "пройти" тест способен только психопат или полный дебил. Тест манипулирует родственниками больного, подменяет понятия, и намеренно выводит на "правильные" ответы. В итоге близкие наркомана приходят к выводу что больны они, а наркоман просто бездушная скотина, которую надо выгнать на "дно". И абсолютно уверенны что они поняли это самостоятельно а не пошли на поводу у мошенников. Именно мошенников, иак как по результату тратятся большие деньги а результат практически нулевой. Сам тест приводить буду, в статье он есть, скажу только что это демагогия и манипуляция чистой воды. Мои родные тоже в свое время "повелись" на этот развод. Но к моему счастью, они любят меня и понимают, что сам я никогда не выберусь из того болота, в которое меня засунула наркомания. Моя Света тоже верила в то, что она "Соза" писала там какие то тесты, статьи, работала над собой и страдала от того что не может не переживать за меня.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод:</span> Тест по сути ловушка для отчаившихся родственников наркомана, чтобы затащить их в систему выдаивания с них денег с помощью теории "12 шагов", ведь они с порога подменяют понятия. И почему-то никого не настораживает, что "система лечения наркомании" с порога заявляет о том что наркомана никто лечить не будет. Это как прийти к ЛОРу, а он с порога заявит, что ухо-горло-нос лечить не надо, а надо лечить ваше неправильное отношение к болезни. Или травматолог, советующий забыть про перелом и заняться собой. Бред.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 606903, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 6. Статья 2. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы. [/COLOR] По интернету ходит тест на "созависимость", он знаком многим кто сталкивался с проблемой лечения наркомании. Тест составлен таким образом, что ответив на вопросы честно, тестируемый понимает "страшную правду" - он созависимый и я вляется причиной наркомании . То есть вместо того что бы лечить наркомана, он должен лечиться сам. Тест составлен таким образом, что не "пройти" тест способен только психопат или полный дебил. Тест манипулирует родственниками больного, подменяет понятия, и намеренно выводит на "правильные" ответы. В итоге близкие наркомана приходят к выводу что больны они, а наркоман просто бездушная скотина, которую надо выгнать на "дно". И абсолютно уверенны что они поняли это самостоятельно а не пошли на поводу у мошенников. Именно мошенников, иак как по результату тратятся большие деньги а результат практически нулевой. Сам тест приводить буду, в статье он есть, скажу только что это демагогия и манипуляция чистой воды. Мои родные тоже в свое время "повелись" на этот развод. Но к моему счастью, они любят меня и понимают, что сам я никогда не выберусь из того болота, в которое меня засунула наркомания. Моя Света тоже верила в то, что она "Соза" писала там какие то тесты, статьи, работала над собой и страдала от того что не может не переживать за меня. [COLOR=#0000ff]Вывод:[/COLOR] Тест по сути ловушка для отчаившихся родственников наркомана, чтобы затащить их в систему выдаивания с них денег с помощью теории "12 шагов", ведь они с порога подменяют понятия. И почему-то никого не настораживает, что "система лечения наркомании" с порога заявляет о том что наркомана никто лечить не будет. Это как прийти к ЛОРу, а он с порога заявит, что ухо-горло-нос лечить не надо, а надо лечить ваше неправильное отношение к болезни. Или травматолог, советующий забыть про перелом и заняться собой. Бред. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков