Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 606867" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”.</span></p><p></p><p>Метод "дна", широко известный и разрекламированный способ лечения наркомании, он доступен, он широко применяется, его практикуют. Но он имеет один большой недостаток - он не работает.</p><p>Мои родственники, тоже в свое время послушали псевдодокторов, и пытались вылечить меня по методу "дна". Они действительно думали, что если меня выгнать - я пойму что потерял и "возьмусь за ум". Что я пойму, как плохо быть наркоманом и вернусь к нормальной жизни самостоятельно. Но к тому моменту, я уже не видел правды, мой разум уже был в аназогнозии, и понятие "нормальной" жизни для меня было исковеркано.</p><p>Я не мог, просто осознать, что именно случилось, не видел негатива, а то, что теперь я смогу спокойно "торчать", столько сколько мне надо, я понимал хорошо. И я пускался во все тяжкие, а к любящим меня людям относился как к предателям, которые меня бросили. Я, конечно пытался вылезти на силе воли. Но один из симптомов наркомании, как раз безволие, и у меня не хватало выдержки и терпения преодолеть "ком" проблем, которыми я быстро оброс.</p><p>Моим родственникам надо было в первую очередь понять, что я болен и не отдаю себе отчета в своих действиях. Увидеть, как болезнь меняет меня, мой характер, мою жизнь и не дожидаться от меня "прозрения", Его не случится, пока не появится самокритика. </p><p>Мне повезло, мои близкие поверили мне, и отказались от 12 шаговой системы, теперь они знают про 90 дней изоляции и готовы меня лечить, моя жена заканчивает читать статьи и теперь полностью вооружена против наркомании. Мы знаем про рефлекс и антирефлекс, про то как действовать, и как вести себя чтобы вылечить мою наркоманию. Она не стала дожидаться, пока со "дна" всплывет т.руп. Я ценю это, ведь у меня теперь появился шанс выйти из наркокомы и жить счастливой здоровой жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 606867, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 6. Статья 1. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”.[/COLOR] Метод "дна", широко известный и разрекламированный способ лечения наркомании, он доступен, он широко применяется, его практикуют. Но он имеет один большой недостаток - он не работает. Мои родственники, тоже в свое время послушали псевдодокторов, и пытались вылечить меня по методу "дна". Они действительно думали, что если меня выгнать - я пойму что потерял и "возьмусь за ум". Что я пойму, как плохо быть наркоманом и вернусь к нормальной жизни самостоятельно. Но к тому моменту, я уже не видел правды, мой разум уже был в аназогнозии, и понятие "нормальной" жизни для меня было исковеркано. Я не мог, просто осознать, что именно случилось, не видел негатива, а то, что теперь я смогу спокойно "торчать", столько сколько мне надо, я понимал хорошо. И я пускался во все тяжкие, а к любящим меня людям относился как к предателям, которые меня бросили. Я, конечно пытался вылезти на силе воли. Но один из симптомов наркомании, как раз безволие, и у меня не хватало выдержки и терпения преодолеть "ком" проблем, которыми я быстро оброс. Моим родственникам надо было в первую очередь понять, что я болен и не отдаю себе отчета в своих действиях. Увидеть, как болезнь меняет меня, мой характер, мою жизнь и не дожидаться от меня "прозрения", Его не случится, пока не появится самокритика. Мне повезло, мои близкие поверили мне, и отказались от 12 шаговой системы, теперь они знают про 90 дней изоляции и готовы меня лечить, моя жена заканчивает читать статьи и теперь полностью вооружена против наркомании. Мы знаем про рефлекс и антирефлекс, про то как действовать, и как вести себя чтобы вылечить мою наркоманию. Она не стала дожидаться, пока со "дна" всплывет т.руп. Я ценю это, ведь у меня теперь появился шанс выйти из наркокомы и жить счастливой здоровой жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков