Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 605980" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 10.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>При передозировке амфетамина наркоманы испытывают головную боль. Она яркая, пульсирующая сильно бьет по вискам. Это происходит оттого что амф сильно повышает давление. От сильного внутричерепного давления и случаются "молотки". Эта боль-сигнал изношенного организма. Он так кричит о том что у.мирает. Единственный способ избавиться от боли - прекратить употреблять наркотик. Наркотик яд - и организм сигнализирует болью что уже не справляется с ним. Если проигнорировать появление "молотков" то может случиться энцефалопатический криз и могут быть нарушены активность мозга и восприятие действительности. Один такой криз и я "тормоз" или местный "дурачок". И у наркоманов это не редкость, замечал за собой как плохо стал держать в голове масштабные идеи, трудно думать емкими категориями, все больше сваливаюсь в плоскостное мышление.</p><p>Причины повышения внутричерепного давления могут быть какие угодно и не в коем случае нельзя лечиться наугад. Можно принимать Корвалол и Фенибут его назначают алкоголикам. Мне тоже помогало. Ничего повышающего давление ни в коем случае нельзя.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>наркотик яд, и порой прозрение приходит слишком поздно, я мог стать "овощем", мог "дебилом" мог умереть , но понять что все летит к чертям и остановится я не мог. Запутанный в самообмане мой мозг мотал меня из стороны в сторону не давая зацепиться за жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 605980, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 10. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? [/COLOR] При передозировке амфетамина наркоманы испытывают головную боль. Она яркая, пульсирующая сильно бьет по вискам. Это происходит оттого что амф сильно повышает давление. От сильного внутричерепного давления и случаются "молотки". Эта боль-сигнал изношенного организма. Он так кричит о том что у.мирает. Единственный способ избавиться от боли - прекратить употреблять наркотик. Наркотик яд - и организм сигнализирует болью что уже не справляется с ним. Если проигнорировать появление "молотков" то может случиться энцефалопатический криз и могут быть нарушены активность мозга и восприятие действительности. Один такой криз и я "тормоз" или местный "дурачок". И у наркоманов это не редкость, замечал за собой как плохо стал держать в голове масштабные идеи, трудно думать емкими категориями, все больше сваливаюсь в плоскостное мышление. Причины повышения внутричерепного давления могут быть какие угодно и не в коем случае нельзя лечиться наугад. Можно принимать Корвалол и Фенибут его назначают алкоголикам. Мне тоже помогало. Ничего повышающего давление ни в коем случае нельзя. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]наркотик яд, и порой прозрение приходит слишком поздно, я мог стать "овощем", мог "дебилом" мог умереть , но понять что все летит к чертям и остановится я не мог. Запутанный в самообмане мой мозг мотал меня из стороны в сторону не давая зацепиться за жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков