Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 605829" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>От амфетамина портится зрение. Из-за выброса в кровь большой порции адреналина зрачок расширяется и не реагирует на изменение освещения и не может сфокусироваться на объекте. Так бывает у близоруких людей. </p><p>Но у меня так случалось из-за отравления ядом и стресса, которому я подвергал себя. Поэтому мой зрачок и не мог долго прийти в норму.</p><p>Яркий свет раздражал меня, и я находился либо в полумраке либо одевал темные очки но дешевые с плохими стеклами и они не моглы защитить мою сетчатку от ожогов.Кроме ожогов глаза заболевают от резких перепадов давления, у амфетаминщиков оно скачет то вверх то вниз, от обезвоживания организма, глаза могут как западать, так и "выпучиваться", это зависит от внутричерепного давления. Атрофируется зрительный нерв, что ведет к слепоте.</p><p>Главное что ухудшение зрения это не что то временное, и оно не восстановиться даже когда я брошу. Поэтому обязательно надо обращаться к врачу и лечить глаза.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>Никогда не думал об этом серьезно, плюс еще один пункт к мед обследованию после изоляции - окулист.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 605829, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 8. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия. [/COLOR] От амфетамина портится зрение. Из-за выброса в кровь большой порции адреналина зрачок расширяется и не реагирует на изменение освещения и не может сфокусироваться на объекте. Так бывает у близоруких людей. Но у меня так случалось из-за отравления ядом и стресса, которому я подвергал себя. Поэтому мой зрачок и не мог долго прийти в норму. Яркий свет раздражал меня, и я находился либо в полумраке либо одевал темные очки но дешевые с плохими стеклами и они не моглы защитить мою сетчатку от ожогов.Кроме ожогов глаза заболевают от резких перепадов давления, у амфетаминщиков оно скачет то вверх то вниз, от обезвоживания организма, глаза могут как западать, так и "выпучиваться", это зависит от внутричерепного давления. Атрофируется зрительный нерв, что ведет к слепоте. Главное что ухудшение зрения это не что то временное, и оно не восстановиться даже когда я брошу. Поэтому обязательно надо обращаться к врачу и лечить глаза. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]Никогда не думал об этом серьезно, плюс еще один пункт к мед обследованию после изоляции - окулист. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков