Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 605761" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 7.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Опиаты разрушают организм особенно сильно, являясь сильным обезболивающим, они единственное "лекарство" для нарка, и даже когда наркоман начинает гнить - он все равно за "лечением" обращается к наркотику. Видел сам как парень, моложе 30 лет был, гниющими абсцессами на руках, ногах в памперсе, еле ноги передвигал и мутил, места для укола не было, искал и чуть не плакал, помогите "вмазаться" сдохну без "лекарства", в прошлом месяце он умер. Когда сказали мысль была одна, теперь ему не больно. У самого когда ныли зубы, мыслей о стоматологе даже не было, мысли были о гавне. И все пройдёт.</p><p>Гангрена — как результат употребления опиатов</p><p>Гниют заживо, и задутые шишки, и вены, и забитые солью ткани, (дезоморфин-как хим соединение, тоже соль.), в результате чаще всего с.мерть.</p><p>ВИЧ и СПИД — главная болезнь тех, кто колет опиаты</p><p>Общий раствор, общая ложка, общий фурик, общий непромытый шприц - здравствуй гепатит СПИД и ВИЧ. ВИЧ настолько частое явление что считается чуть ли не нормой. Организм ослаблен иммунная система отравлена и конечно вероятность СПИДа в сотни раз выше чем у здорового человека. Токсины в процессе распада наркотика рушат печень, да и вирусным гепатитом заболеть очень высокий риск - итог с.мерть.</p><p>Токсическая энцефалопатия — результат отравления мозга химией, входящей в состав опиатных наркотиков</p><p>Химический состав наркотика - смертельный яд для мозга, то что наркоман считает кайфом - следствие "гибели" клеток мозга, мозг у.мирает, наркоман не может это воспринимать адекватно - итог с.мерть.</p><p>Сепсис(заражение крови) — как это провоцируют опиаты?</p><p>Полное отсутствие гигиены, грязь на "инструментах" для ВВ, грязь, пот на руках в итоге нарывы и гной под кожей-который попадает в кровь. При ибщем заражении крови - с.мерть.</p><p>Туберкулез у опиатных наркоманов</p><p>Как его "ласково" называли мы "тубик", передается воздушно-капельным, многие из моих бывших "белых друзей" сидели, не по наслышке знакомы с диагнозом, короче как говориться "все всё знают-всем всё пoxyй", итог - с.мерть.</p><p>Какие болезни провоцирует героин?</p><p>Героин, вероятно самый известный тяжелый наркотик. Про него говорят о нем знают, Это сильнодействующий опиоидный полусинтетический наркотик с успокаивающим и обезболивающим эффектом. Зависимость от него возникает очень быстро, на героине сидят 95% нарков со "стажем", меня эта дрянь тоже травила. Угнетение иммунной системы, интоксикация организма, вымывание кальция и макроэлементов несет за собой букет страшных, часто смертельных болезней. И конечно "отьезды" на приходе угнетается дыхательная система настолько что в эйфории человек "забывает" как дышать и может умереть от удушья. Мало кто колол героин не "отъезжал" я в том числе, спасали вызванные бригады реаниматологов, бывало "просыпался" сам, повезло.</p><p>К каким заболеваниям приводит опиум(ширка)?</p><p>Варится из маковой соломы или "молочка" - сепсисы, гнойники, воспаление печени от антисанитарии, и токсичности. Удушье, психозы-от действия самого опиата.</p><p>Чем болеют метадоновые наркоманы?</p><p>"Медоеды" - больны смертью без вариантов, весь букет болезней опиатчика вкупе с невозможностью избавиться от зависимости. Метадоновая терапия - узаконенное убийство.</p><p>Чем можно заболеть, употребляя морфин и морфий?</p><p>От морфина "засыпают", Морфий используют как обезболивающее, часто для больных онкоглогией на последних стадиях.</p><p>Кодеиновая наркомания — к каким болезням приводит?</p><p>Сиропы от кашля содержащие кодеин, тоже небезопасны, слабее морфина но тоже вызывает привыкание и зависимость. Вызывает судороги, угнетение дыхание и риск передозировки </p><p>Болезни тех, кто колет «крокодил» (дезоморфин)</p><p>"Крокодил" - суррогат героина приготовленный в домашних условиях, сильное жесткое и мерзкое гавно, именно с него чаще всего сгнивают заживо не обращая на это никакого внимания. Зависимость очень сильная, дохнут любители "крокодила" очень быстро.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> писал очень долго, почти каждая строка несет воспоминание, или узнавание себя, друзей, знакомых. Многие уже "бросили" - мертвые не колются. Те что живы, слепы. я тоже был слеп. Мне как то трудно сейчас что тут выводить. Я это знал не все но знал, и они знают. Я знал что каждый укол, КАЖДЫЙ!!! может меня убить. Я мог не подняться "с прихода" или "закипеть" и не проснуться и все равно колол. Эта мразь отключает главный инстинкт человека - самосохранение. Мы просто убивали себя и травили все вокруг себя. Как глисты, мало того что жрут изнутри и живут в гавне, так еще и испражнения ядовитые. Столько лет я обслуживал "глистов", меняя дружбу, любовь, доверие на то чтобы дать им "пожрать" себя. Мне каждая статья как молотом по башке бьет. я не по теме пишу, но сейчас один сижу а в башке не умещается, я то себя еще больше ненавижу, то слизня наркоманского, тупого голодного, он ведь даже не злой, это просто тупая болезнь которая так существует, просто рептильный мозг хочет "шоколадку" и я как дурной ребенок катался в слезах по полу колотил ручонками и орал "Дай, дай - вы плохие, дай!" фу блеать.. Буду писать по второму разу - нормально напишу - щас переполняет. уплываю в воспоминания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 605761, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 7. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д) [/COLOR] Опиаты разрушают организм особенно сильно, являясь сильным обезболивающим, они единственное "лекарство" для нарка, и даже когда наркоман начинает гнить - он все равно за "лечением" обращается к наркотику. Видел сам как парень, моложе 30 лет был, гниющими абсцессами на руках, ногах в памперсе, еле ноги передвигал и мутил, места для укола не было, искал и чуть не плакал, помогите "вмазаться" сдохну без "лекарства", в прошлом месяце он умер. Когда сказали мысль была одна, теперь ему не больно. У самого когда ныли зубы, мыслей о стоматологе даже не было, мысли были о гавне. И все пройдёт. Гангрена — как результат употребления опиатов Гниют заживо, и задутые шишки, и вены, и забитые солью ткани, (дезоморфин-как хим соединение, тоже соль.), в результате чаще всего с.мерть. ВИЧ и СПИД — главная болезнь тех, кто колет опиаты Общий раствор, общая ложка, общий фурик, общий непромытый шприц - здравствуй гепатит СПИД и ВИЧ. ВИЧ настолько частое явление что считается чуть ли не нормой. Организм ослаблен иммунная система отравлена и конечно вероятность СПИДа в сотни раз выше чем у здорового человека. Токсины в процессе распада наркотика рушат печень, да и вирусным гепатитом заболеть очень высокий риск - итог с.мерть. Токсическая энцефалопатия — результат отравления мозга химией, входящей в состав опиатных наркотиков Химический состав наркотика - смертельный яд для мозга, то что наркоман считает кайфом - следствие "гибели" клеток мозга, мозг у.мирает, наркоман не может это воспринимать адекватно - итог с.мерть. Сепсис(заражение крови) — как это провоцируют опиаты? Полное отсутствие гигиены, грязь на "инструментах" для ВВ, грязь, пот на руках в итоге нарывы и гной под кожей-который попадает в кровь. При ибщем заражении крови - с.мерть. Туберкулез у опиатных наркоманов Как его "ласково" называли мы "тубик", передается воздушно-капельным, многие из моих бывших "белых друзей" сидели, не по наслышке знакомы с диагнозом, короче как говориться "все всё знают-всем всё пoxyй", итог - с.мерть. Какие болезни провоцирует героин? Героин, вероятно самый известный тяжелый наркотик. Про него говорят о нем знают, Это сильнодействующий опиоидный полусинтетический наркотик с успокаивающим и обезболивающим эффектом. Зависимость от него возникает очень быстро, на героине сидят 95% нарков со "стажем", меня эта дрянь тоже травила. Угнетение иммунной системы, интоксикация организма, вымывание кальция и макроэлементов несет за собой букет страшных, часто смертельных болезней. И конечно "отьезды" на приходе угнетается дыхательная система настолько что в эйфории человек "забывает" как дышать и может умереть от удушья. Мало кто колол героин не "отъезжал" я в том числе, спасали вызванные бригады реаниматологов, бывало "просыпался" сам, повезло. К каким заболеваниям приводит опиум(ширка)? Варится из маковой соломы или "молочка" - сепсисы, гнойники, воспаление печени от антисанитарии, и токсичности. Удушье, психозы-от действия самого опиата. Чем болеют метадоновые наркоманы? "Медоеды" - больны смертью без вариантов, весь букет болезней опиатчика вкупе с невозможностью избавиться от зависимости. Метадоновая терапия - узаконенное убийство. Чем можно заболеть, употребляя морфин и морфий? От морфина "засыпают", Морфий используют как обезболивающее, часто для больных онкоглогией на последних стадиях. Кодеиновая наркомания — к каким болезням приводит? Сиропы от кашля содержащие кодеин, тоже небезопасны, слабее морфина но тоже вызывает привыкание и зависимость. Вызывает судороги, угнетение дыхание и риск передозировки Болезни тех, кто колет «крокодил» (дезоморфин) "Крокодил" - суррогат героина приготовленный в домашних условиях, сильное жесткое и мерзкое гавно, именно с него чаще всего сгнивают заживо не обращая на это никакого внимания. Зависимость очень сильная, дохнут любители "крокодила" очень быстро. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] писал очень долго, почти каждая строка несет воспоминание, или узнавание себя, друзей, знакомых. Многие уже "бросили" - мертвые не колются. Те что живы, слепы. я тоже был слеп. Мне как то трудно сейчас что тут выводить. Я это знал не все но знал, и они знают. Я знал что каждый укол, КАЖДЫЙ!!! может меня убить. Я мог не подняться "с прихода" или "закипеть" и не проснуться и все равно колол. Эта мразь отключает главный инстинкт человека - самосохранение. Мы просто убивали себя и травили все вокруг себя. Как глисты, мало того что жрут изнутри и живут в гавне, так еще и испражнения ядовитые. Столько лет я обслуживал "глистов", меняя дружбу, любовь, доверие на то чтобы дать им "пожрать" себя. Мне каждая статья как молотом по башке бьет. я не по теме пишу, но сейчас один сижу а в башке не умещается, я то себя еще больше ненавижу, то слизня наркоманского, тупого голодного, он ведь даже не злой, это просто тупая болезнь которая так существует, просто рептильный мозг хочет "шоколадку" и я как дурной ребенок катался в слезах по полу колотил ручонками и орал "Дай, дай - вы плохие, дай!" фу блеать.. Буду писать по второму разу - нормально напишу - щас переполняет. уплываю в воспоминания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков