Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 605628" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 6.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Болезни вызванные употреблением амфетамина.</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Амфетамин - наркотик на основе эфедрина, он является стимулятором и поэтому так популярен. Кто-то принимал для улучшения работы мозга, кому то нравилось танцевать в клубе с ночи до утра, кто то просто велся на мишуру про успешных людей из шоубиза, надо сказать первые приемы дают очень приятные ощущения. Я под наркотиком становился сильным, бодрым, активным, у меня было хорошее настроение - мне так казалось. Но ни я, ни другие наркоманы никогда не думали о последствиях. А чтобы понимать глубину проблемы надо обладать всей информацией и понимать риски на которые я шел, оставаясь наркоманом. Статья рассказывает о болезнях, которые я рисковал получить продолжая поощрять свою наркоманию.</p><p>СПИД от употребления первинтина</p><p>То что СПИДом болеют наркоманы не секрет, амфетаминовые колются часто, я кололся на марафонах много и бывало что не своим шприцом, так что риск заражения очень велик</p><p>Гепатит B, C, D, G</p><p>Наркотик токсичен и поражает печень, гепатиты - нередкие диагнозы у наркоманов. Я употреблял внутривенно так что риск того что у меня гепатит огромен.</p><p>Болезнь Паркинсона (Альцгеймера) от употребления амфетамина</p><p>Амфетамин влияет на выработку адреналина и других гормонов, сужает сосуды и истощает нервную систему. все это может привести к развитию болезни.</p><p>Цирроз печени как следствие употребления амфетамина</p><p>Как следствие гепатита, амфетамин токсичен и рушит печень очень сильно.</p><p>Инфаркт от постоянного употребления амфетамина</p><p>Наркотик изнашивает сердечно сосудистую систему, что приводит к инфарктам и инсультам.</p><p>Токсическая энцефалопатия от амфетамина или первинтина</p><p>Токсины отравляют мозг, память сыплется, нарушается речь, подвисает мозг, при очень сильном отравлении мозга наступает с.мерть.</p><p>Психоз на фоне употребления амфетамина</p><p>Психозы - верные спутники амфетамина, я испытывал психозы кратковременные, мог остаться с ними на всю жизнь.</p><p>Гормональный сбой при регулярном употреблении амфетамина</p><p>Постоянная выработка "ненужных" на данный момент организму гормонов, ведет к гормональному сбою.</p><p>Импотенция у тех, кто принимает амфетамин</p><p>В статье хорошо сказано. Амфетамин повышает желание убивая исполнение. Тут не могу сказать ничего. Тут тестить надо.</p><p>Токсический остеомиелит от амфетамина(первинтина)</p><p>Ну про это только статью писал выше. Страшная штука. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> я это знал, я сейчас как дебил удивляюсь самому себе, я всё это знал и все равно взращивал в себе эту дрянь. После изоляции пойду на медосмотр. Я возил продукты на машине и у меня была медкнижка, Раз в полгода сдавал анализы на кожвен, кровь из пальца, из вены, ну там на продукты много анализов. На ВИЧ по страховке. год назад не было. А сейчас не факт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 605628, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 6. Болезни вызванные употреблением амфетамина. [/COLOR] Амфетамин - наркотик на основе эфедрина, он является стимулятором и поэтому так популярен. Кто-то принимал для улучшения работы мозга, кому то нравилось танцевать в клубе с ночи до утра, кто то просто велся на мишуру про успешных людей из шоубиза, надо сказать первые приемы дают очень приятные ощущения. Я под наркотиком становился сильным, бодрым, активным, у меня было хорошее настроение - мне так казалось. Но ни я, ни другие наркоманы никогда не думали о последствиях. А чтобы понимать глубину проблемы надо обладать всей информацией и понимать риски на которые я шел, оставаясь наркоманом. Статья рассказывает о болезнях, которые я рисковал получить продолжая поощрять свою наркоманию. СПИД от употребления первинтина То что СПИДом болеют наркоманы не секрет, амфетаминовые колются часто, я кололся на марафонах много и бывало что не своим шприцом, так что риск заражения очень велик Гепатит B, C, D, G Наркотик токсичен и поражает печень, гепатиты - нередкие диагнозы у наркоманов. Я употреблял внутривенно так что риск того что у меня гепатит огромен. Болезнь Паркинсона (Альцгеймера) от употребления амфетамина Амфетамин влияет на выработку адреналина и других гормонов, сужает сосуды и истощает нервную систему. все это может привести к развитию болезни. Цирроз печени как следствие употребления амфетамина Как следствие гепатита, амфетамин токсичен и рушит печень очень сильно. Инфаркт от постоянного употребления амфетамина Наркотик изнашивает сердечно сосудистую систему, что приводит к инфарктам и инсультам. Токсическая энцефалопатия от амфетамина или первинтина Токсины отравляют мозг, память сыплется, нарушается речь, подвисает мозг, при очень сильном отравлении мозга наступает с.мерть. Психоз на фоне употребления амфетамина Психозы - верные спутники амфетамина, я испытывал психозы кратковременные, мог остаться с ними на всю жизнь. Гормональный сбой при регулярном употреблении амфетамина Постоянная выработка "ненужных" на данный момент организму гормонов, ведет к гормональному сбою. Импотенция у тех, кто принимает амфетамин В статье хорошо сказано. Амфетамин повышает желание убивая исполнение. Тут не могу сказать ничего. Тут тестить надо. Токсический остеомиелит от амфетамина(первинтина) Ну про это только статью писал выше. Страшная штука. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] я это знал, я сейчас как дебил удивляюсь самому себе, я всё это знал и все равно взращивал в себе эту дрянь. После изоляции пойду на медосмотр. Я возил продукты на машине и у меня была медкнижка, Раз в полгода сдавал анализы на кожвен, кровь из пальца, из вены, ну там на продукты много анализов. На ВИЧ по страховке. год назад не было. А сейчас не факт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков