Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 605393" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Амфетамин стимулятор, он разгоняет все процессы в организме вымывает кальций и другие полезные вещества из организма, поэтому у меня крошатся зубы. Принимать кальций, использовать крутые зубные пасты абсолютно бестолку, организм не успевает ничего усвоить. Слюноотделение тоже нарушено, мучает "сушняк" и это причина развития кариеса, без слюны бактерии быстро размножаются. Я ре обращал на это никакого внимания, у меня крошатся зубы, иногда отламывались большими кусками, но мне было все равно, я себе нравился и так лишь было что употребить. Работу я терял периодически, анозогнозия нормально оценить проблему не позволяла.</p><p>"Солевые" ужасно воняют, особенно ноги, от ног несет неимоверно, мать одно время даже лечила меня от повышенной потливости ног, а я даже не сопоставлял это со своей наркоманией.</p><p>Короче амфетаминщики гнилой и вонючий вид, гниют зубы, воняют ноги, кишечные газы и вообще весь наркоман воняет очень сильно. </p><p>Из-за того что в крови постоянно "гуляет" стимулятор челюсти непроизвольно сжимаются , стискивал так что кусочки зубов откалывались, постоянно причмокивал, облизывал губы и жевал, жевал все подряд, и конечно жевал жвачку. Механически нажёвываешь до того, что челюсть потом болит так что есть не мог. Так можно повредить связки и мышцы челюсти. И соответственно зубы постоянно трутся друг об друга и истирается эмаль. </p><p>Эмаль и зубы мне уже, к сожалению не восстановить. Только вставлять новые, это дорого да и десны в ужасном состоянии.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> а нет мыслей, психика ушатана, здоровье ушатано, радует только то что я не один, со мной моя семья, форум, статьи открывают мне себя с другой стороны. Сторона конечно уродская - но если знаешь где поломалось то и чинить проще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 605393, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 4. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… [/COLOR] Амфетамин стимулятор, он разгоняет все процессы в организме вымывает кальций и другие полезные вещества из организма, поэтому у меня крошатся зубы. Принимать кальций, использовать крутые зубные пасты абсолютно бестолку, организм не успевает ничего усвоить. Слюноотделение тоже нарушено, мучает "сушняк" и это причина развития кариеса, без слюны бактерии быстро размножаются. Я ре обращал на это никакого внимания, у меня крошатся зубы, иногда отламывались большими кусками, но мне было все равно, я себе нравился и так лишь было что употребить. Работу я терял периодически, анозогнозия нормально оценить проблему не позволяла. "Солевые" ужасно воняют, особенно ноги, от ног несет неимоверно, мать одно время даже лечила меня от повышенной потливости ног, а я даже не сопоставлял это со своей наркоманией. Короче амфетаминщики гнилой и вонючий вид, гниют зубы, воняют ноги, кишечные газы и вообще весь наркоман воняет очень сильно. Из-за того что в крови постоянно "гуляет" стимулятор челюсти непроизвольно сжимаются , стискивал так что кусочки зубов откалывались, постоянно причмокивал, облизывал губы и жевал, жевал все подряд, и конечно жевал жвачку. Механически нажёвываешь до того, что челюсть потом болит так что есть не мог. Так можно повредить связки и мышцы челюсти. И соответственно зубы постоянно трутся друг об друга и истирается эмаль. Эмаль и зубы мне уже, к сожалению не восстановить. Только вставлять новые, это дорого да и десны в ужасном состоянии. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] а нет мыслей, психика ушатана, здоровье ушатано, радует только то что я не один, со мной моя семья, форум, статьи открывают мне себя с другой стороны. Сторона конечно уродская - но если знаешь где поломалось то и чинить проще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков