Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 605235" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 3.</span></p><p><span style="color: #0000ff">с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Нарки часто заканчивают жизнь самоубийством. И дело тут не в душевных муках или переживаниях на депресняках. Это конечно есть, но гораздо чаще они просто путают окно с дверью на психозах и не отдают себе отчет в происходящем. Сами не понимают что творят. Они не планируют уход, не пишут предсмертных записок просто "шизануло" оп!, и он уже летит с 9го этажа. И ему, так сказать повезет, если он просто умрет, но он может остаться жить переломанным, парализованным "овощем". Я тоже мог шагнуть в окно особенно когда дотачивался до глюков, и тоже мог сейчас лежать в реанимации и тихо мучительно умирать, бог миловал. Про сознательный уход из жизни всерьез не задумывался никогда вообще, для меня это что из ряда вон. Я люблю жить. Но видел очень часто шрамы на руках и истерики с порезанными венами. Это театр про "умереть понарошку", назло всем непонимающим, многие доводят до абсурда. То есть собирается попугать близких и заигрывается и либо скорая не торопилась, либо не смог сам из петли вылезти. Но самое страшное, наверное, это с.мерть во время галлюцинаций. Когда начинает мерещиться всяка чертовщина, был случай когда под наркотой мат выбросила в окно свою 2х летнюю дочь - спасала от демонов.</p><p>Самые частые способы самоубийства- прыжок в окно и повешение, ничего более сложного не изобретается, приводиться в исполнение быстро под воздействием эмоции или паники. Но они не хотят умирать. Даже те что гниют заживо от "крокодила" все равно хотят жить и верят!, верят что могут бросить.</p><p>Если среди ваших близких есть наркоман не надо ждать, пока он сиганет с балкона. Я сам таким был, я мог оказаться в полете, мог опомниться перед летящим на меня автобусом, я просто не отдавал себе отчет в происходящем и не управлял собой.Я подвергал смертельной опасности не только себя но и окружающих.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> про с.уицид я говорил, ни попыток ни мыслей, даже понарошку, я рубил жалость к себе и считал это чем то недостойным. Но вот покалечить себя мог, однажды в глюках сломал ногу, бродил в галюнах, как сломал не помню, знаю что как то доковылял до дома с выбитой из сустава и поломанной ступней, подробно описать не могу, сам не знаю как вышло. Нога зажила опыт не извлекся, благополучно забыл. Сейчас вспомнил, содрогнулся, а мог и голову так же поломать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 605235, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 3. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! [/COLOR] Нарки часто заканчивают жизнь самоубийством. И дело тут не в душевных муках или переживаниях на депресняках. Это конечно есть, но гораздо чаще они просто путают окно с дверью на психозах и не отдают себе отчет в происходящем. Сами не понимают что творят. Они не планируют уход, не пишут предсмертных записок просто "шизануло" оп!, и он уже летит с 9го этажа. И ему, так сказать повезет, если он просто умрет, но он может остаться жить переломанным, парализованным "овощем". Я тоже мог шагнуть в окно особенно когда дотачивался до глюков, и тоже мог сейчас лежать в реанимации и тихо мучительно умирать, бог миловал. Про сознательный уход из жизни всерьез не задумывался никогда вообще, для меня это что из ряда вон. Я люблю жить. Но видел очень часто шрамы на руках и истерики с порезанными венами. Это театр про "умереть понарошку", назло всем непонимающим, многие доводят до абсурда. То есть собирается попугать близких и заигрывается и либо скорая не торопилась, либо не смог сам из петли вылезти. Но самое страшное, наверное, это с.мерть во время галлюцинаций. Когда начинает мерещиться всяка чертовщина, был случай когда под наркотой мат выбросила в окно свою 2х летнюю дочь - спасала от демонов. Самые частые способы самоубийства- прыжок в окно и повешение, ничего более сложного не изобретается, приводиться в исполнение быстро под воздействием эмоции или паники. Но они не хотят умирать. Даже те что гниют заживо от "крокодила" все равно хотят жить и верят!, верят что могут бросить. Если среди ваших близких есть наркоман не надо ждать, пока он сиганет с балкона. Я сам таким был, я мог оказаться в полете, мог опомниться перед летящим на меня автобусом, я просто не отдавал себе отчет в происходящем и не управлял собой.Я подвергал смертельной опасности не только себя но и окружающих. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] про с.уицид я говорил, ни попыток ни мыслей, даже понарошку, я рубил жалость к себе и считал это чем то недостойным. Но вот покалечить себя мог, однажды в глюках сломал ногу, бродил в галюнах, как сломал не помню, знаю что как то доковылял до дома с выбитой из сустава и поломанной ступней, подробно описать не могу, сам не знаю как вышло. Нога зажила опыт не извлекся, благополучно забыл. Сейчас вспомнил, содрогнулся, а мог и голову так же поломать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков