Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 605110" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 5.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Если мою наркоманию можно победить за три месяца, то тревогу моих родных вылечит не так просто. Их вылечит только время. Я вылечусь и заживу хорошей новой жизнью, а мои близкие все равно будут переживать. Я приучил их к мое лжи, и душа их как болела так и еще долго будет болеть за меня.</p><p>Я могу им помочь только, не давая поводов для волнений. Больше ничем. Ведь любое мое опоздание без причины, севшая батарея телефона, какая то отлучка без явной причины добавит им нервов и паники. Я буду нормально относиться к требованию быть на связи и предупреждать, не буду злиться и говорить что они параноики. Я понимаю что много их обманывал и теперь они просто не могут мне верить. Я должен беречь их нервы. </p><p>По мне не видно что я думаю, поэтому ничего обидного в подозрениях нет, они просто больны, у них тревожная депрессия, они переживают.</p><p>И мне с моими депресняками было проще, я жрал яд и депрессии уходили, а родные так не могут, им тревожно услышать звонок среди ночи, увидеть непонятных людей рядом со мной, да просто нежелание объяснить плохое настроение может их насторожить. И от этого не спастись ничем. Они очень долго тащили меня к здоровой жизни, я вроде одумывался и опять срывался, опять слезы, переживания,, они просто не поверят что все хорошо, после стольких лет бесплодных усилий очень трудно в это поверить. Мама меня лечила, Света потом. И всякий "лекарь" гнул свое и в созависимости их убеждали и деньги брали за бестолковое "шаманство". Они меня не бросили и я буду это помнить и понимать что они сплошной комок страха и боли.</p><p>И мое лечение не закончится через 90 дней. Мы вместе еще будем лечиться от страха, учиться доверять. И моя помощь будет только в том чтоб не быть мудаком и эгоистом. </p><p>Родственникам можно пить антидепрессанты, можно и нужно. Тревогу надо лечить. У них тоже и гормоны и адреналин и настроение. Время покой и лекарства. И время. А моя задача не бередить прошлое и не давать поводов для расстройства.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>"ну чего ты от меня хочешь?" - "я хочу пожить спокойно" - "как это спокойно, что конкретно надо? Ну что ты молчишь? - "я не знаю..." и плачет, мне так жаль что я довел своего Светлячка до такого состояния, она ведь не издевается, она правда не знает как это "спокойно", вернее не помнит. Я писал в теме, рассказывал как мы летом в Анапу ездили. Я там ее как заново увидел. Я давно думал, привык думать, что она сама по себе такая придирчивая, холодная, ничего не понимающая. А на юге, я весь отпуск не употреблял и не пил. Еще до поездки оттормозился. И 10 дней море солнце и фрукты, она такая счастливая была - я не помню когда ее видел такой, когда влюбился наверное. И тут вот, она никуда не делась. Я брошу. Я ей еще китов не показал. А та мразота какой я был, ничего кроме гавна ей показать не может.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 605110, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Раздел 5. Статья 2. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! [/COLOR] Если мою наркоманию можно победить за три месяца, то тревогу моих родных вылечит не так просто. Их вылечит только время. Я вылечусь и заживу хорошей новой жизнью, а мои близкие все равно будут переживать. Я приучил их к мое лжи, и душа их как болела так и еще долго будет болеть за меня. Я могу им помочь только, не давая поводов для волнений. Больше ничем. Ведь любое мое опоздание без причины, севшая батарея телефона, какая то отлучка без явной причины добавит им нервов и паники. Я буду нормально относиться к требованию быть на связи и предупреждать, не буду злиться и говорить что они параноики. Я понимаю что много их обманывал и теперь они просто не могут мне верить. Я должен беречь их нервы. По мне не видно что я думаю, поэтому ничего обидного в подозрениях нет, они просто больны, у них тревожная депрессия, они переживают. И мне с моими депресняками было проще, я жрал яд и депрессии уходили, а родные так не могут, им тревожно услышать звонок среди ночи, увидеть непонятных людей рядом со мной, да просто нежелание объяснить плохое настроение может их насторожить. И от этого не спастись ничем. Они очень долго тащили меня к здоровой жизни, я вроде одумывался и опять срывался, опять слезы, переживания,, они просто не поверят что все хорошо, после стольких лет бесплодных усилий очень трудно в это поверить. Мама меня лечила, Света потом. И всякий "лекарь" гнул свое и в созависимости их убеждали и деньги брали за бестолковое "шаманство". Они меня не бросили и я буду это помнить и понимать что они сплошной комок страха и боли. И мое лечение не закончится через 90 дней. Мы вместе еще будем лечиться от страха, учиться доверять. И моя помощь будет только в том чтоб не быть мудаком и эгоистом. Родственникам можно пить антидепрессанты, можно и нужно. Тревогу надо лечить. У них тоже и гормоны и адреналин и настроение. Время покой и лекарства. И время. А моя задача не бередить прошлое и не давать поводов для расстройства. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]"ну чего ты от меня хочешь?" - "я хочу пожить спокойно" - "как это спокойно, что конкретно надо? Ну что ты молчишь? - "я не знаю..." и плачет, мне так жаль что я довел своего Светлячка до такого состояния, она ведь не издевается, она правда не знает как это "спокойно", вернее не помнит. Я писал в теме, рассказывал как мы летом в Анапу ездили. Я там ее как заново увидел. Я давно думал, привык думать, что она сама по себе такая придирчивая, холодная, ничего не понимающая. А на юге, я весь отпуск не употреблял и не пил. Еще до поездки оттормозился. И 10 дней море солнце и фрукты, она такая счастливая была - я не помню когда ее видел такой, когда влюбился наверное. И тут вот, она никуда не делась. Я брошу. Я ей еще китов не показал. А та мразота какой я был, ничего кроме гавна ей показать не может. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков