Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 605051" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 5.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Статья написана девушкой наркоманкой. Она живет в небольшом городке, как наш, наверное. Она видела вживую как умирают "солевые" и амфетаминовые наркоманы. И говорит что ежедневно поступают молодые люди с передозировками. И умирают.</p><p>Амфетамин малоизучен и оттого более опасен, на первых порах вообще не заметно что человек наркоман. Когда моя наркомания начиналась, мало кто из близких мог заподозрить меня в употреблении, ну веселый, ну разговорчивый, бодрый.</p><p>Главное что можно делать перерывы и долго-долго думать что я не наркоман.</p><p>И это самая большая ошибка. Девушка пишет что у нее ушло два года на то чтобы осознать ситуацию. Понять что не управляет своей жизнью.</p><p>Беда в том, что она, и я, и любой наркоман отрицает свою болезнь. Но если вовремя не взяться за ум и не обратиться за помощью итог будет один - с.мерть, долгая и мучительная.</p><p>Девушка слышала как кричат умирающие наркоманы, как они зовут маму. Обезболивающее на них не действует, у них запредельное давление и постоянные головные боли, их привязывают к кровати чтобы они не вырывали катетеры, они буквально "вытекают" через поры. Сильно пахнут, потому что внутренние органы сгнили, и умирают в корчах и муках.</p><p>Сама автор стать выжила, но не выздоровела. Лопнувшие легкие, поражение всех органов, постоянные боли, тяжелое поражение мозга. Она не проживет долго. Она тоже будет умирать в страшных муках, она хочет предостеречь. Предостеречь, родителей, друзей, близких наркомана. Уберечь меня в конце концов любого кто ее услышал. Никто не уникален, наркотик не различает пола возраста и социальной принадлежности - он убивает каждого. И пока близкие будут ходить по 12 шагам и не понимать что их родственник болен наркоманией - он будет умирать.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Страшная статья, очень долго писал, переживал, я видел мерзость в своем поведении, но никогда не думал про такой конец, когда я торчал я вообще не думал о смерти, отъезжал от героина трижды( с прибытием бригады), был на "точке" когда парнишка "прикипел" и не проснулся. И все равно никогда не думал об этом всерьез, как сон, страшный очень похожий на правду но все же сон. Но подыхать вот так. Страшно, Света когда читала рыдала, а у меня картинка перед глазами. Я не знаю сколько человек у.мирает у нас в больнице, но за 2 первых недели мая, в последний путь ушло трое моих знакомых. В день когда я употребил в последний раз х.оронили одного из них... Поминали и кололись, мрази.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 605051, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 5. Статья 1. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук [/COLOR] Статья написана девушкой наркоманкой. Она живет в небольшом городке, как наш, наверное. Она видела вживую как умирают "солевые" и амфетаминовые наркоманы. И говорит что ежедневно поступают молодые люди с передозировками. И умирают. Амфетамин малоизучен и оттого более опасен, на первых порах вообще не заметно что человек наркоман. Когда моя наркомания начиналась, мало кто из близких мог заподозрить меня в употреблении, ну веселый, ну разговорчивый, бодрый. Главное что можно делать перерывы и долго-долго думать что я не наркоман. И это самая большая ошибка. Девушка пишет что у нее ушло два года на то чтобы осознать ситуацию. Понять что не управляет своей жизнью. Беда в том, что она, и я, и любой наркоман отрицает свою болезнь. Но если вовремя не взяться за ум и не обратиться за помощью итог будет один - с.мерть, долгая и мучительная. Девушка слышала как кричат умирающие наркоманы, как они зовут маму. Обезболивающее на них не действует, у них запредельное давление и постоянные головные боли, их привязывают к кровати чтобы они не вырывали катетеры, они буквально "вытекают" через поры. Сильно пахнут, потому что внутренние органы сгнили, и умирают в корчах и муках. Сама автор стать выжила, но не выздоровела. Лопнувшие легкие, поражение всех органов, постоянные боли, тяжелое поражение мозга. Она не проживет долго. Она тоже будет умирать в страшных муках, она хочет предостеречь. Предостеречь, родителей, друзей, близких наркомана. Уберечь меня в конце концов любого кто ее услышал. Никто не уникален, наркотик не различает пола возраста и социальной принадлежности - он убивает каждого. И пока близкие будут ходить по 12 шагам и не понимать что их родственник болен наркоманией - он будет умирать. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Страшная статья, очень долго писал, переживал, я видел мерзость в своем поведении, но никогда не думал про такой конец, когда я торчал я вообще не думал о смерти, отъезжал от героина трижды( с прибытием бригады), был на "точке" когда парнишка "прикипел" и не проснулся. И все равно никогда не думал об этом всерьез, как сон, страшный очень похожий на правду но все же сон. Но подыхать вот так. Страшно, Света когда читала рыдала, а у меня картинка перед глазами. Я не знаю сколько человек у.мирает у нас в больнице, но за 2 первых недели мая, в последний путь ушло трое моих знакомых. В день когда я употребил в последний раз х.оронили одного из них... Поминали и кололись, мрази. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков