Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 604998" data-attributes="member: 2861"><p>Г<span style="color: #0000ff">лава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 58.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>У "солевых" наркоманов бывает мания преследования, выглядит она мерзко и глупо, я, когда "торчал" видел это много раз, человек явно на стрёме, судорожно ищет откуда ждать опасности, вспоминает что не так сболтнул крутит башкой по сторонам, короче ведет себя как напуганный зверек. За ним идет охота, каждую минуту его выслеживают и подсылают провокаторов. Его "ведут" чтобы выйти через него на более "важных" людей. Да "кому ты нужен" смеялся я, пока не испытал то же на себе. Вообще "соль" меня пугала. У меня есть знакомые которые выпрыгивали в окна от "демонов". И я тоже боялся передвигаться по улице, страх того что тебя "раскроют" парализовывал. Но до абсурда со мной не доходило. Хотя насмотрелся. Выглядит тупо и страшно одновременно, когда у нарка "манечка" под солями - может и ножом тыкнуть - хрен его знает что он там думает, и успокоить доводами нереально.</p><p>А еще они везде ищут "подброс", не просто думают что он есть - а абсолютно в этом уверенны. "Подброс" может быть где угодно, ищут в самых неожиданных местах, видел как один оторвал карманы на куртке "чтоб не подложили чего".</p><p>Параноят нарки тоже на всю катушку. Сам стоял замерев и прислушиваясь неоднократно, и вздрагивал от каждого скрипа. Со стороны выглядит омерзительно. На паранойе нарк может убить человека просто дернувшего дверь за которой он прячется.</p><p>Галлюцинации у "солевиков" бывают разные, и голоса которые приказывают убить, и чудятся люди которых там нет но обязательно злые, у всех почти одно и тоже с разнице в интерпретации, по мне пауки ползали, сначала боялся расцарапывал себя сбрасывая. Потом привык, краем разума понимал что они нереальные, ну ползают и ползают. Но вообще сейчас стрёмно, если б Света увидела с ума сошла бы.</p><p>Поискунчика целой "дозы" у меня не было, но видел как ищут переворачивая все вверх дном в машине, поискунчик он еще в уверенности что я просыпал, и просыпал много, везде мерещились кристаллы. И я как мудак лазил с собирал их по полу, там где их и быть не могло в принципе. Тоже мерзость, вообще все что связано с солью у меня вызывает чувство гадливости.</p><p>Психозы у всех начинаются на разных сроках употребления. Зависит от биохимии мозга. Я "познакомился" с ней в январе, февраль торчал плотно, в марте уже ловил себя на психозах, апрель пытался тормозить не выходило, страхов было больше, и "манечка" уже на горизонте маячила. В мае пришел на форум, испугался себя самого увидев опять в притоне с ободранными стенами. Я не хочу назад.</p><p>Психозы от соли ведут к смерти - либо своей либо близких - тут без вариантов. Просто так эта дрянь не отпустит.</p><p>"Солевая" шиза может отпустить а может и нет, в любом случае следы оставит, поэтому чем раньше я начну избавляться от нее тем мне же и лучше.</p><p>Если ваш родственник солевой, действуйте быстро и решительно, мало того что нарик может сам сдохнуть он и вас за собой утащит. Успокоить нарка в паранойе нереально, психушка приедет только на приступ и все равно выпустит. Надо бросать, принуждать к лечению и бросать.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> хочется побыстрее забыть весь тот бред что со мной происходил, как кололся где то в срачеве, как нес бредятину которая в башку лезла, как по лесам ночами ездил, как валялся на проссаных диванах в кайфе. Однажды полночи бродил по заброшенной стройке - не шел домой боялся во двор выйти. Людей шарахаться начал. Почти физически ощущаю отвращение. И постоянно мало. И надо еще и еще. Был готов отдать все лишь еще этого говна сожрать. Столько всего просрано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 604998, member: 2861"] Г[COLOR=#0000ff]лава 4. Статья 58. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов [/COLOR] У "солевых" наркоманов бывает мания преследования, выглядит она мерзко и глупо, я, когда "торчал" видел это много раз, человек явно на стрёме, судорожно ищет откуда ждать опасности, вспоминает что не так сболтнул крутит башкой по сторонам, короче ведет себя как напуганный зверек. За ним идет охота, каждую минуту его выслеживают и подсылают провокаторов. Его "ведут" чтобы выйти через него на более "важных" людей. Да "кому ты нужен" смеялся я, пока не испытал то же на себе. Вообще "соль" меня пугала. У меня есть знакомые которые выпрыгивали в окна от "демонов". И я тоже боялся передвигаться по улице, страх того что тебя "раскроют" парализовывал. Но до абсурда со мной не доходило. Хотя насмотрелся. Выглядит тупо и страшно одновременно, когда у нарка "манечка" под солями - может и ножом тыкнуть - хрен его знает что он там думает, и успокоить доводами нереально. А еще они везде ищут "подброс", не просто думают что он есть - а абсолютно в этом уверенны. "Подброс" может быть где угодно, ищут в самых неожиданных местах, видел как один оторвал карманы на куртке "чтоб не подложили чего". Параноят нарки тоже на всю катушку. Сам стоял замерев и прислушиваясь неоднократно, и вздрагивал от каждого скрипа. Со стороны выглядит омерзительно. На паранойе нарк может убить человека просто дернувшего дверь за которой он прячется. Галлюцинации у "солевиков" бывают разные, и голоса которые приказывают убить, и чудятся люди которых там нет но обязательно злые, у всех почти одно и тоже с разнице в интерпретации, по мне пауки ползали, сначала боялся расцарапывал себя сбрасывая. Потом привык, краем разума понимал что они нереальные, ну ползают и ползают. Но вообще сейчас стрёмно, если б Света увидела с ума сошла бы. Поискунчика целой "дозы" у меня не было, но видел как ищут переворачивая все вверх дном в машине, поискунчик он еще в уверенности что я просыпал, и просыпал много, везде мерещились кристаллы. И я как мудак лазил с собирал их по полу, там где их и быть не могло в принципе. Тоже мерзость, вообще все что связано с солью у меня вызывает чувство гадливости. Психозы у всех начинаются на разных сроках употребления. Зависит от биохимии мозга. Я "познакомился" с ней в январе, февраль торчал плотно, в марте уже ловил себя на психозах, апрель пытался тормозить не выходило, страхов было больше, и "манечка" уже на горизонте маячила. В мае пришел на форум, испугался себя самого увидев опять в притоне с ободранными стенами. Я не хочу назад. Психозы от соли ведут к смерти - либо своей либо близких - тут без вариантов. Просто так эта дрянь не отпустит. "Солевая" шиза может отпустить а может и нет, в любом случае следы оставит, поэтому чем раньше я начну избавляться от нее тем мне же и лучше. Если ваш родственник солевой, действуйте быстро и решительно, мало того что нарик может сам сдохнуть он и вас за собой утащит. Успокоить нарка в паранойе нереально, психушка приедет только на приступ и все равно выпустит. Надо бросать, принуждать к лечению и бросать. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] хочется побыстрее забыть весь тот бред что со мной происходил, как кололся где то в срачеве, как нес бредятину которая в башку лезла, как по лесам ночами ездил, как валялся на проссаных диванах в кайфе. Однажды полночи бродил по заброшенной стройке - не шел домой боялся во двор выйти. Людей шарахаться начал. Почти физически ощущаю отвращение. И постоянно мало. И надо еще и еще. Был готов отдать все лишь еще этого говна сожрать. Столько всего просрано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков