Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 604351" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 57.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)</span></p><p></p><p>Женщины алкоголички -чаще всего "страдалицы", но не просто слабые и беззащитные а неизменно сильные и самостоятельные на долю которых выпали большие тяготы. Но на деле все оказывается совсем не так. Статья о том как врачи выводят на чистую воду людей с махровой анозогнозией.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли</span>: прямо сейчас по статье мыслей нет, просто пока читал поймал себя на том что веду себя прям похоже, можно почитать мои посты на форуме непосредственно над этим. Читал консилиум и пришло узнавание, неприятное чувство, я же вру сам себе и думаю что я молодец, нет не молодец лживый мерзкий хам. Аж уши горят, я же эту телегу столько раз рассказывал, как я себя понимал, а это самообман - анозогнозия во всей красе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 604351, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 57. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)[/COLOR] Женщины алкоголички -чаще всего "страдалицы", но не просто слабые и беззащитные а неизменно сильные и самостоятельные на долю которых выпали большие тяготы. Но на деле все оказывается совсем не так. Статья о том как врачи выводят на чистую воду людей с махровой анозогнозией. [COLOR=#0000ff]Мои мысли[/COLOR]: прямо сейчас по статье мыслей нет, просто пока читал поймал себя на том что веду себя прям похоже, можно почитать мои посты на форуме непосредственно над этим. Читал консилиум и пришло узнавание, неприятное чувство, я же вру сам себе и думаю что я молодец, нет не молодец лживый мерзкий хам. Аж уши горят, я же эту телегу столько раз рассказывал, как я себя понимал, а это самообман - анозогнозия во всей красе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков