Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 603740" data-attributes="member: 2861"><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 55.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>У алкоголиков случаются галлюцинации. Это когда алкоголик слышит собственные мысли, но не понимает что они его. Мысли в основном о смерти и о том что он должен себя убить. Под их воздействием алкоголики совершают самоубийства. В статье приведены описания типичных галлюцинаций из учебника Гофмана.</p><p>Галлюцинации возникают после сильных запоев во время похмелья, больной начинает слышать сначала просто звуки(музыка шум бытовых приборов), затем голоса. Слышит не внутри головы а как бы за стеной, чаще это диалог который имеет негативный характер и несет угрозу. Затем психоз усиливается и голоса уже конкретно обвиняют алкоголика в совершенных и несовершённых грехах. Голосов становиться больше. Они говорят грубее появляются тактильные ощущения: жар, холод, прохождение электрического тока. Больной видит несуществующее, бредово истолковывает все что видит и слышит. Отвечает на голоса вслух. Начинается мания преследования, алкоголик уверен что его хотят убить, знает кто и знает за что. Часто в виде решения видит с.амоубийство. Начинается психоз на 3-4 день запоя и длится 7-10 дней.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли: </span>Это не шутки и это нифига не смешно. Я сам до такого не допивался, и попыток самоубийства не совершал. С людьми кто это пережил не знаком. Так что рассуждать на эту тему не могу. Я говорил в теме на форуме что испытывал галлюцинации, но это было следствие приема других ПАВ и токсикомании. В любом случае бреда преследования у меня не было.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Глава 4.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 56.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Параноид и параноидальные реакции у алкоголиков(Гофман)</span></p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p>Все пьющие -люди подозрительные и недоверчивые, это психическое расстройство которое может привести в дурку если не прекратить пить. Я такой, долго не мог понять что я все извращал и видел в своем, выгодном мне ракурсе. Я везде мог найти тайный смысл и выгоду оппонента. Со временем ушло, появляется время от времени но близкие осаживают, да и сам за время трезвой жизни на многие вещи стал смотреть иначе. Но свойство такое знаю за собой и это очень неприятное свойство, для окружающих общаться со мной было просто невыносимо. Мне повезло до запоев я не допился, и не развил в себе это расстройство до необратимых последствий</p><p>Статья приводит подробное описание психоза, причины возникновения(длительный алкоголизм), и стадии его протекания. Острый параноидальный психоз длится от 2 до 10 дней и заканчивается полным излечением. Предшествует ему длительный запой и увеличение суточной дозы. В отличие от других психических заболеваний параноид чаще всего является первым психическим состоянием, но если не прекратить пить возвращается вкупе с делирием и галюцинозами. </p><p>Психоз может быть ситуационным, он длится до 1,5 мес. но может прерваться фактом противоречащем бреду. Например если к больному пришла жена которую он считал умершей.</p><p>При алкогольном параноиде критика возвращается сразу после того как отпускают страхи.</p><p>Параноид может сочетаться с другими психическими состояниями и протекать на фоне разных психиатрических заболеваний. В статье подробно развернуты все такие случаи.</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Мои мысли:</span> Я не могу сейчас вспомнить, всех подробностей своего параноидального бреда, но один случай помню хорошо. Я заперся в гараже это был 2005 -2006, и не открывал своей матери не веря в то что она моя мать, я думал что ее убили и сейчас придут за мной. Она час мне доказывала что она это она. В последние 15 лет таких состояний не испытывал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 603740, member: 2861"] [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 55. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) [/COLOR] У алкоголиков случаются галлюцинации. Это когда алкоголик слышит собственные мысли, но не понимает что они его. Мысли в основном о смерти и о том что он должен себя убить. Под их воздействием алкоголики совершают самоубийства. В статье приведены описания типичных галлюцинаций из учебника Гофмана. Галлюцинации возникают после сильных запоев во время похмелья, больной начинает слышать сначала просто звуки(музыка шум бытовых приборов), затем голоса. Слышит не внутри головы а как бы за стеной, чаще это диалог который имеет негативный характер и несет угрозу. Затем психоз усиливается и голоса уже конкретно обвиняют алкоголика в совершенных и несовершённых грехах. Голосов становиться больше. Они говорят грубее появляются тактильные ощущения: жар, холод, прохождение электрического тока. Больной видит несуществующее, бредово истолковывает все что видит и слышит. Отвечает на голоса вслух. Начинается мания преследования, алкоголик уверен что его хотят убить, знает кто и знает за что. Часто в виде решения видит с.амоубийство. Начинается психоз на 3-4 день запоя и длится 7-10 дней. [COLOR=#0000ff]Мои мысли: [/COLOR]Это не шутки и это нифига не смешно. Я сам до такого не допивался, и попыток самоубийства не совершал. С людьми кто это пережил не знаком. Так что рассуждать на эту тему не могу. Я говорил в теме на форуме что испытывал галлюцинации, но это было следствие приема других ПАВ и токсикомании. В любом случае бреда преследования у меня не было. [COLOR=#0000ff]Глава 4. Статья 56. Параноид и параноидальные реакции у алкоголиков(Гофман) [/COLOR] Все пьющие -люди подозрительные и недоверчивые, это психическое расстройство которое может привести в дурку если не прекратить пить. Я такой, долго не мог понять что я все извращал и видел в своем, выгодном мне ракурсе. Я везде мог найти тайный смысл и выгоду оппонента. Со временем ушло, появляется время от времени но близкие осаживают, да и сам за время трезвой жизни на многие вещи стал смотреть иначе. Но свойство такое знаю за собой и это очень неприятное свойство, для окружающих общаться со мной было просто невыносимо. Мне повезло до запоев я не допился, и не развил в себе это расстройство до необратимых последствий Статья приводит подробное описание психоза, причины возникновения(длительный алкоголизм), и стадии его протекания. Острый параноидальный психоз длится от 2 до 10 дней и заканчивается полным излечением. Предшествует ему длительный запой и увеличение суточной дозы. В отличие от других психических заболеваний параноид чаще всего является первым психическим состоянием, но если не прекратить пить возвращается вкупе с делирием и галюцинозами. Психоз может быть ситуационным, он длится до 1,5 мес. но может прерваться фактом противоречащем бреду. Например если к больному пришла жена которую он считал умершей. При алкогольном параноиде критика возвращается сразу после того как отпускают страхи. Параноид может сочетаться с другими психическими состояниями и протекать на фоне разных психиатрических заболеваний. В статье подробно развернуты все такие случаи. [COLOR=#0000ff]Мои мысли:[/COLOR] Я не могу сейчас вспомнить, всех подробностей своего параноидального бреда, но один случай помню хорошо. Я заперся в гараже это был 2005 -2006, и не открывал своей матери не веря в то что она моя мать, я думал что ее убили и сейчас придут за мной. Она час мне доказывала что она это она. В последние 15 лет таких состояний не испытывал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Помогите, устал от наркотиков